当前位置:首页 > 外汇行情外汇行情

外汇保证金-外汇保证金是什么?

2020-09-11 04:43:47【外汇行情】人次阅读

摘要一般外汇交易一手的保证金是多少?一般外汇交?一手标准外汇交易合约是100000,位基准货币。外汇在1:100的杠杆率情况下做一手英镑就需要保证金一般为1987美

一般外汇交易一手的保证金是多少?一般外汇交?

一般外汇交易一手的保证金是多少?一般外汇交?

一手标准外汇交易合约是100000,位基准货币。外汇在1:100的杠杆率情况下做一手英镑就需要保证金一般为1987美元,做一手欧元兑美元则是需要1550美元,每一手需要的金额是要看当时汇率变化决定的,一般变动不大。

外汇保证金是什么?

外汇保证金是什么?

保证金是一种履约保证,开仓时必须投入的一定比例资金的交易单持有证明,保证金允许投资者可以持有比账户价值要高的仓位。

外汇里面的保证金是什么意思,怎么来的?

外汇里面的保证金是什么意思,怎么来的?

保证金交易,即只要支付一定比例的保证金就可进行全额交易,不需实际上的本金转移,合约的了结一般也采用现金差价结算的方式进行,只有在满期日以实物交割方式履约的合约才需要买方交足贷款。因此,金融衍生产品交易具有杠杆效应。保证金越低,杠杆效应越大,国际上金融衍生产品种类繁多。活跃的金融创新活动接连不断地推出新的衍生产品。

热门外汇关键词:外汇保证金

很赞哦! ()

外汇保证金-外汇保证金是什么?相关内容

  • 外汇保证金

    外汇保证金

    2020-07-13 17:03:46 期货保证金和外汇保证金亏得话只亏保证金吗外匯市場(Foreignexchangemarket):由於時差關係,國際外匯交易銜接四個主要市場,澳洲區、亞洲區、歐洲區及美洲這四大市場輪流交替使國際外匯市場提供了24小時交易的環境,投資者可隨時進場,加上無地域性的限制,四大外匯市場幾乎涵蓋了全球的外匯交易。外匯交易、期貨交易與股票交易之比較項目外匯交易股票交易期貨交易交易手續費無有有漲跌幅限制無有有可交易時間24小時固定時間固定時間市場型態店頭市場集中交易市場集中交易市場流動性極高一般低操作方向多空皆可空單成本