当前位置:首页 > 外汇行情外汇行情

新西兰元人民币-新西兰元兑人民币走势?

2020-09-11 18:19:16【外汇行情】人次阅读

摘要新西兰元兑人民币走势?纵观新西兰元兑人民币过去4年走势,2011年12月-2014年10月区间震荡明显,在4.70-5.50区间波动,因此此段时间投资新西兰元适

新西兰元兑人民币走势?

新西兰元兑人民币走势?

  纵观新西兰元兑人民币过去4年走势,2011年12月-2014年10月区间震荡明显,在4.70-5.50区间波动,因此此段时间投资新西兰元适合进行区间操作,而自2014年10月之后新西兰元兑人民币急转直下,此段时间投资新西兰元适合趋势性看空操作。从历史波动情况来看,外汇投资者投资新西兰元的投资策略选择多样。目前新西兰元兑人民币处于四年以来较低水平,未来走势受到大宗商品价格、新西兰央行相关政策、新西兰出口情况、中国经济情况以及美联储加息进程等因素影响。  账户新西兰元,作为账户外汇大家庭里的后起之秀,以其较大的市场波动性、多样化的投资策略受到投资者的青睐。不论是趋势性看空、看多投资,还是区间波动性投资操作。

人民币新西兰元:100人民币等于多少新西兰元?

人民币新西兰元:100人民币等于多少新西兰元?

您可以参考招行外汇“实时汇率”,请进入招行主页,点击右侧的“ 外汇实时汇率”查看,具体汇率请以实际操作时汇率为准。如需查询历史汇率,在对应汇率后点击"查看历史"。注:100外币兑人民币。

50新西兰元等于多少人民币?

50新西兰元等于多少人民币?

目前汇率:1新西兰元=4.8179人民币元,所以50新西兰元大概有240.895元人民币

热门外汇关键词:新西兰元人民币

很赞哦! ()

新西兰元人民币-新西兰元兑人民币走势?相关内容

  • 新西兰元人民币汇率-新西兰兑换人民币?

    新西兰元人民币汇率-新西兰兑换人民币?

    2020-09-08 18:41:45 请问新西兰的货币的面值是多少?和人民币是怎么换算的?下面的图显示了实时汇率:新西兰的官方货币是纽元上图显示美元对人民币是6.7522(其中选择离岸汇率),纽元对