当前位置:首页 > 外汇行情外汇行情

外汇技巧-外汇建仓有什么技巧?

2020-09-12 19:26:02【外汇行情】人次阅读

摘要外汇挂单交易技巧有哪些?外汇挂单的这四种模式:buylimit:买入限价,在当前价格下方挂买单,即逢低做多如果你认为汇价下降到x价位后会向上反弹,可以在x价位做

外汇挂单交易技巧有哪些?

外汇挂单交易技巧有哪些?

外汇挂单的这四种模式:buy limit:买入限价,在当前价格下方挂买单,即逢低做多如果你认为汇价下降到x价位后会向上反弹,可以在x价位做多,当价格走到x价位的时候系统会自动成交。buy stop:买入止损,在当前价格上方挂买单,即突破追多如果你认为汇价上升到x价位后会确定涨势,继续走高,可以在x价位做多,当价格走到x价位的时候系统会自动成交。sell limit:卖出限价,在当前价格上方挂卖单,即逢高做空如果你认为汇价上升到x价位后会向下反弹,可以在x价位做空,当价格走到x价位的时候系统会自动成交。sell stop:卖出止损,在当前价格下方挂卖单,即突破追空。如果你认为汇价下降到x价位后会确定跌势,继续走低,可以在x价位做空,当价格走到x价位的时候系统会自动成交。投资人在进行外汇挂单的时候,根据自己想要挂单的目的,选择对应的挂单模式。

有哪些做外汇的技巧值得分享?需要多少资金?

有哪些做外汇的技巧值得分享?需要多少资金?

外汇保证金交易,是自带杠杆的交易,一般杠杆都是100到400倍的杠杆,所以适合以小博大,对于资金的要求实际不高,因为可以最小做0.01手,也就是百分之一手。例如,1手欧元需要1000美金的保证金,那么交易0.01手,只需要10美金就可以了。


外汇保证金交易数t+0,双向交易机制、OTC交易模式,所以交易的技巧非常多。例如,锁仓交易法、对冲交易法、概率交易法等有很多。但是本人一直在使用,也比较不错的手法是顺势加仓法,那么这个技巧怎么操作哪?在市场上我们经常听到顺势交易,但是势很难判断,势到底在什么地方?例如,你建仓0.01手的欧元多单,如果这个订单盈利15美金,那么就顺势加仓1手多单,盈利1000美金离场。如果0.01手的欧元多单亏损15美金,那么就反向建仓1手,盈利1000美金,全部离场,下一轮再来。


为什么这么做,判断趋势,如果不会就不要主观判断,主观判断对不对,对,因为交易就是对方向的预判,本身就是主观判断出来的。加一个小的技巧,先漂一个小单,在行情拉开15美金的空间的时候,再来加仓或者反手做单,这样成功率很高,因为趋势一单出来不是25美金就会改变的。有没有错的时候,有,错的时候在小单不进场位置止损。关于外汇交易的技巧有很多种,123博弈学院在这块儿有不少的老师,都有自己的技巧,可以去学习了解一下。

交易有风险,入市须谨慎!坚持学习,总会从术到道的!

—— END ——

责任编辑:123博弈学院

  • 欢迎关注【博弈课】头条号,一起加速成长,成为一名优秀的职业交易员~
  • 如果你喜欢我的文章,不妨点赞、转发、收藏一下哦。

外汇建仓有什么技巧?

外汇建仓有什么技巧?

做外汇交易其实就是人性之间的博弈,互相的诱多或是诱空,大资金总是在表象迷惑你,误导你交易,最后实现他们盈利,你亏损的结局

那么外汇建仓一般都是遵循趋势交易,在趋势支撑位做多,在趋势阻力沽空,止损位附近设置止损,止盈当然就是目标价,这样可以做到多赚少亏

外汇交易的实战技巧有哪些?

外汇交易的实战技巧有哪些?

外汇买卖要掌握以下实战技巧。

建立头寸

“建立头寸”就是开盘也叫敞口,即买进一种货币,同时卖出另一种货币的行为。开盘之后,买进的货币称为多头,卖出的货币称为空头。选择适当的汇率水平以及时机建立头寸是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大;相反,如果人市的时机不当,就容易发生亏损。

“止损斩仓”是在建立头寸后,所持币种汇率下跌时(所持币种贬值时),为防止亏损过高而采取的出仓止损措施。例如,以110的汇率卖出美元,买进日圆。后来英美元率上升到115,眼看名义上亏损已达5日元。为防止美元的继续上升(即日元的贬值)造成更大的损失,便在115的汇率水平买回美元,卖出日元,以亏损5日元结束了敞口。有时交易者不认赔,而坚持等待下去,希望汇率回头,这样当汇率一味下滑时会遭受更大亏损。

“获利”的时机比较难掌握。在建立头寸后,当汇率已朝着对自己有利的方向发展时,平仓就可以获利。例如在120买入美元,卖出日元;当美元上升至122日元时,已有2个日元的利润,于是便把美元卖出,买回日元使美元头寸轧平,赚取日元利润;或者按照原来卖出日元的金额原数轧平,赚取美元利润,这都是平盘获利行为。掌握获利的时机十分重要,平盘太早,获利不多;平盘太晚,可能延误了时机,汇率走势发生逆转,不盈反亏。

买涨不买跌的原则

外汇买卖同股票买卖的原理完全一样,宁买升,不买跌。因为价格上升的过程中只有一点是买错了的,即价格上升到顶点的时候。除了这一点,其他任意一点买入都是对的。

在汇价下跌时买入,只有一点是买对的,即汇价已经落到最低点。除此之外,其他点买入都是错的。

由于在价格上升时买入,只有一点是买错的,但在价格下降时买入却只有一点是买对的,因此,在价格上升时买入盈利的机会比在价格下跌时买入的机率大得多。

“金字塔”加码的原则

“金字塔”加码的意思是:在第一次买入某种货币之后,该货币汇率上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循“每次加码的数量比上次少”的原则。这样,逐次加买数会越来越少,就如“金字塔”一样。因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。同时,在上升时买入,会引起多头的平均成本增加,从而降低收益率。

于传言时买入(卖出),于事实时卖出(买入)的原则

外汇市场与股票市场一样,经常流传一些小道消息甚至谣言,有些消息事后证明是真实的,有些消息事后证实只不过是谣传,甚至是庄家特意布下的陷阱。交易者的做法是,在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即获利出仓。反之亦然,当坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实,就立即买回。如若交易不够迅速很有可能因行情变动而招至损失,或错过赢利机会。

不要在赔钱时加码的原则

在买入或卖出一种外汇后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。例如,当某种外汇连续上涨一段时间后,交易者追高买进了该种货币。

突然行情扭转,猛跌向下,交易员眼看赔钱,便想在低价位加码买一单,企图拉低头一单的汇价,并在汇率反弹时,二单一起平仓,避免亏损。这种加码做法要特别小心。

如果汇价已经上升了一段时间,你买的可能是一个“顶”,如果越跌越买,连续加码,但汇价总不回头,那么,结果无疑是恶性亏损。

不参与不明朗的市场活动

当感到汇市走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜。否则很容易做出错误的判断。

不要盲目追求整数点

外汇做单有哪些技巧?

外汇做单有哪些技巧?

这个不同性格和使用不同指标的人,做出来的交易记录是不同的。

技巧还是有的,列如一些像时间周期之类的。像做交易最理想的就是再短时间脱离成本价位获得盈利,那么这种情况就需要行情波动的够快,幅度够大。一天中比较好的交易时间段有下午欧盘,到晚上的美盘。正常来说早盘为亚洲盘,很多时候 在欧洲盘面接口的时候 会出现一波上涨或下跌,这个时候你稍微分析一下日线图,就可以判断这波行情是不是拉盘,每个行情后面都是有动作的,这样去判断可以找到一个日内短线的合适点位。另外在美盘,很多时候美盘都是最为活跃的,你回顾历史,会发现很多盘面美盘如果是延续的,那么可能今天一天30%-50%都是在这个时间段走出来,如果不是你可以在23点半(冬令时)得出盘面方向 去做一个单子的选择技巧有很多,但是你要自己有个主体分析的方向!在市场中有这么一句话:涨势中的每一次逢低买入都是正确的。希望我的回答对你有所帮助,欢迎共同交流!

热门外汇关键词:外汇技巧

很赞哦! ()

外汇技巧-外汇建仓有什么技巧?相关内容

  • 外汇技巧-炒外汇技巧

    外汇技巧-炒外汇技巧

    2020-07-09 16:45:12 外汇趋势交易技巧趋势的类型有主要趋势、次要趋势和短暂趋势三种。趋势交易的理论基础趋势线一、上升趋势线二、下降趋势线三、绘制趋势线的原则四、趋势线的角度拐点和拐点线一、拐点和拐点线二、趋势线和拐点线的突破趋势交易法一、概率论与数理统计二、趋势交易法的假设三、趋势交易法的买卖原则四、利用趋势线和拐点线确定买卖方向五、入场点的选择六、盈利目标的确定炒外汇知识技巧我在外汇方面有一些小小的研究,希望我下面的回答能给您带来帮助`止损计划:交易员不是下帝,固然我们绝能够琢磨上意,但分会有对,如因外汇交易计划触静了止损,