当前位置:首页 > 外汇行情外汇行情

外汇交易法-外汇交易的规则有哪些?

2020-09-13 14:26:21【外汇行情】人次阅读

摘要外汇交易常见的交易方式有哪些?在外汇交易中,一般存在着这样几种交易方式:即期外汇交易;远期外汇交易;外汇期货交易;外汇期权交易。外汇交易的规则有哪些?外汇交易中

外汇交易常见的交易方式有哪些?

外汇交易常见的交易方式有哪些?

在外汇交易中,一般存在着这样几种交易方式:即期外汇交易;远期外汇交易;外汇期货交易;外汇期权交易。

外汇交易的规则有哪些?

外汇交易的规则有哪些?

外汇交易中,投资者常常犯得一个错误就是以自己生活中的思维方式进行判断。然而,外汇市场有其自身的规则,只有遵守这些基本的规则,才不至于早早出局。那么,外汇交易中需要遵循哪些规则?

规则1:永远轻仓

重仓必死。不是说重仓一次就死,而是说,经常重仓一定死。原因很简单,作期货久了,必然遇到某些极端情况,一次极端行情或突发事件,重仓交易都就可能损失一半以上本金,甚至爆仓。夜路走多了,早晚会遇到鬼。日内在严格控制止损的情况下,偶尔重仓,也许可以接受,但隔夜重仓,绝对是自杀的行为。

规则2:严格止损

下单时,就必须确立好止损的点位,到了止损的位置,必须无条件止损。大的亏损,或者是重仓引起的,或者是不果断止损引起的。经常发生这样的情况,下了单,感觉很有把握,但是,下单后开始亏损了,然后越亏越多,到了止损点位,感觉亏钱太多了,不愿意接受,于是放弃止损。更多技术咨询爱死磕,结果亏损越来越大,由小亏变成大亏。

99%胜率的外汇交易策略是如何实现的?

99%胜率的外汇交易策略是如何实现的?

理论上这种策略是存在的。就是马丁策略。

— 一种基于18世纪流行于法国的赌博方式的交易策略。该策略的主要原理为将您每次亏损后,下次下单的赌注加倍,这样,当您赢的时候(每次均视为赌注100%的赢/亏),您不仅会收回先前的损失,还会获得第一次赌注总额的收益。如果一个人有无限多的资金,那么该策略一定可以达到目的,因为,使用无限多的赌注,具有一定概率的结果必然能够实现。问题就在于没有人能拥有无限多的资金,因此使用该策略最终会导致爆仓。

所以理论上马丁策略确实是成功率99%的策略,但它本质是收益预期为负的交易策略。失败那1%就是赔光爆仓。要么不失败,失败就是GAMEOVER。目前马丁策略最多是被运用在外汇量化交易上,很对无法保证稳定盈利的策略开发者,用马丁或变种马丁的外汇自动化程序来欺骗无知投资者购买并使用。收取交易佣金或分成。交易者承担巨大的爆仓风险,因为收益预期为负,中间不管盈利多少最终结果必定是爆仓,只是无法估计用多长时间爆仓而已。

目前外汇保证金交易,属于灰色地带,平台跑路严重,投资风险大,杠杆高,易受骗,资金安全也无法率保证。建议在国家政策法律允许前不要参与。

仔细认清下图,就是典型马丁策略盈利资金曲线。看着无比美好成功率高的离谱。可是看它的成交量每当有一点回撤时,成交量都巨额放大,这意味着当时在抗单,抗单过程中,盘中实际浮亏可能达到百分之80甚至90。抗回来就继续盈利,抗不回来就直接账户归零。马丁实质就是赌命,因为注定会爆仓就赌它多久爆而已。


热门外汇关键词:外汇交易法

很赞哦! ()

外汇交易法-外汇交易的规则有哪些?相关内容

  • 外汇交易法-外汇交易的规则有哪些?

    外汇交易法-外汇交易的规则有哪些?

    2020-09-13 14:26:21 外汇交易常见的交易方式有哪些?在外汇交易中,一般存在着这样几种交易方式:即期外汇交易;远期外汇交易;外汇期货交易;外汇期权交易。外汇交易的规则有哪些?外汇交易中
  • 货币基金排名-哪只货币基金收益最高?

    货币基金排名-哪只货币基金收益最高?

    2020-09-13 14:22:12 十大货币基金排行榜,分别是哪几个?招行有代销部分货币基金,您可以参考招行五星之选基金(“主页”-“基金”-“开放式基金”-“基金筛选”),温馨提示:基金有风险,
  • 20万里拉等于多少人民币-1里拉等于多少人民币?

    20万里拉等于多少人民币-1里拉等于多少人民币?

    2020-09-13 14:18:02 一元人民币等于多少元的土耳其里拉?现在土耳其使用的里拉是新里拉,比值大概是1里拉兑换6.33元人民币,“最便宜”的是旧里拉,100万旧里拉兑换1新里拉,也就是1
  • 24英镑等于多少人民币-一英镑等于多少人民币?

    24英镑等于多少人民币-一英镑等于多少人民币?

    2020-09-13 13:59:09 100英镑等于多少人民币?货币兑换1人民币元=0.1188英镑1英镑=8.4176人民币元100人民币元=11.8799英镑交易时以银行柜台成交价为准更新时间:
  • 外汇学习-外汇要怎么学习?

    外汇学习-外汇要怎么学习?

    2020-09-13 13:57:04 新手如何学习炒外汇?1、新手炒外汇入门首先需要学习一下炒外汇的基本知识,例如外汇专业术语、以及炒外汇交易心得等等。提示:新手炒外汇入门可以通过外汇电子书、炒外汇
  • 尼诺里拉是几线品牌-尼诺里拉手表的价位是多少?

    尼诺里拉是几线品牌-尼诺里拉手表的价位是多少?

    2020-09-13 13:50:46 尼诺里拉-皮带-NR141025的价格是?尼诺里拉手表我就知道价格。尼诺里拉手表的价位是多少?淘宝网是目前国内最大的网上购物交易平台,其能够通过网店的“信誉等级
  • 坦桑尼亚货币-1000元元坦桑尼亚对人民币汇率?

    坦桑尼亚货币-1000元元坦桑尼亚对人民币汇率?

    2020-09-13 13:44:32 500坦桑尼亚钱币可以兑换多少人民钱币?我晕,一楼的去过坦桑没有?要是这样我就发了,现在人民币换先令,大概是10000先令=59点几元人民币,500先令可以换3
  • 瑞郎-关于瑞郎?

    瑞郎-关于瑞郎?

    2020-09-13 13:21:40 美元兑瑞郎是什么意思?美元兑瑞士法郎0.9237/4040是0.9240的意思。外汇市场所有的货币对都是有2个价格的,这里相差0.0003就是货币对的点差。英国
  • 七亿欧元等于多少人民币-1欧元等于多少人民币?

    七亿欧元等于多少人民币-1欧元等于多少人民币?

    2020-09-13 13:15:26 1欧元等于多少人民币?根据中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,目前1欧元=人民币7.6555元。七万欧元人民币是多少?货币兑换1欧元=6.9176人民币元1人
  • 迪拉姆对人民币汇率-25迪拉姆直人民币多少?

    迪拉姆对人民币汇率-25迪拉姆直人民币多少?

    2020-09-13 13:13:21 240迪拉姆等于多少人民币?当前最新汇率1阿联酋迪拉姆=1.7817人民币1人民币=0.5613阿联酋迪拉姆240阿联酋迪拉姆=427.608人民币元25迪拉姆
  • 嘉实货币070008-嘉实货币基金070008时间越长越挣钱吗?

    嘉实货币070008-嘉实货币基金070008时间越长越挣钱吗?

    2020-09-13 12:52:37 嘉实货币基金070008时间越长越挣钱吗?货币基金每天都有收益。实际上没有亏损的风险。时间约长,收益约多。不只是嘉实货币基金070008是这样,其它货币基金也是
  • 第四套人民币图片-第四套人民币是几几年出的?最好带图片?

    第四套人民币图片-第四套人民币是几几年出的?最好带图片?

    2020-09-13 12:40:11 第四套人民币大全套,包括9种面额,14种票券。现在9800入手收藏值得吗?第四人民币从1987年发行至2018年5月1号退市,历经30余年。共计9种币值,14张