当前位置:首页 > 外汇行情外汇行情

欧元走势-欧元英镑未来走势?

2020-09-14 18:22:18【外汇行情】人次阅读

摘要未来三个月中欧元的走势会怎样?多头机会更大,如果持有可以继续。趋势投资做多头。欧元汇率最近的走势如何?欧元的汇率,市场看的最多的还是欧元兑美元,对其影响较大的主

未来三个月中欧元的走势会怎样?

未来三个月中欧元的走势会怎样?

多头机会更大,如果持有可以继续。趋势投资做多头。

欧元汇率最近的走势如何?

欧元汇率最近的走势如何?

欧元的汇率,市场看的最多的还是欧元兑美元,对其影响较大的主要是欧元区和美国的经济前景。近半年来欧元兑美元整体处于一个震荡的走势,区间大概在1.12-1.18区域,截止1月16日15:00,欧元兑美元交投于1.1410附近;尽管市场对美联储暂停加息的预期升温,对美元有所拖累,但欧元仍面临一定的下行风险,主要还是欧元区自身的问题决定的。

欧洲央行行长德拉基称中期内仍需大量货币刺激

据汇通网观察,欧洲央行的货币政策前景对欧元的影响较大,而欧洲央行行长德拉基的最新讲话透露了经济增速放缓且中期内仍需要货币政策刺激的信息,令市场对2019年加息预期显著降温,这对欧元产生拖累,而且在未来几个月都可能会拖累欧元的走势。

欧洲央行行长德拉基1月15日表示,欧元区经济并未走向衰退,不过其疲软的势头凸显欧洲央行刺激计划的必要性。

“我们应该问的问题是:这是一次下滑还是走向衰退?”德拉基告诉斯特拉斯堡的欧洲议会议员称,“我们给出的答案是:这是一次放缓,而不是走向衰退。但它持续时间可能比预期的更长。”


在欧洲央行行长此番讲话前,欧元区近几周公布了一系列令人失望的经济数据,从而让投资者对经济前景表示怀疑,并引发质疑央行是否能够在今年开始加息。官员们将在1月24日举行下一次政策会议,这是自12月结束资产购买以来的第一次。

德拉基说:“我们仍然看到消费在扩张,相对强劲,投资仍在扩张,出口增长仍然良好,劳动力市场保持强劲。所有这一切都发生在增长率越来越低的情况下。中期内仍需要大量的货币政策刺激措施来支持区内价格压力的进一步回升以及整体通胀发展”。

虽然政策制定者已经承认经济减弱的势头和增加的风险,但他们警告不要草率地得出结论。

ECB管理委员会来自法国的成员Francois Villeroy de Galhau表示,欧洲央行应该等到春天再重新评估其政策立场。官员们将在3月份收到最新的经济预测。

“对于未来的一段时间,将面临持续的不确定性,”德拉基表示,“这有成本——就是信心的下滑。降低企业信心和消费者信心。这就是我们现在正评估这种情况的原因。”

据汇通网观察,原本市场最早的时候预期欧洲央行会在2019年夏季后加息,但目前市场对欧洲央行的加息时间点已经推迟到2019年12月份,而且利率期货显示仅37%,在欧洲央行12月份加息预期升温前,欧元兑美元都面临一定的下行风险。


欧元区第一大经济体——德国经济增速录得5年来最差

尽管德国经济在2018年末侥幸躲过了衰退之劫,但工业产值下滑引发人们对德国这个欧洲经济增长引擎的忧虑,德国经济增速录得五年来最差表现。

据德国联邦统计局1月15日数据,在截至12月的三个月中,德国国内生产总值(GDP)“略有”增长。该机构将于下月发布正式数据。但是四季度初步数据已就此锁定了德国2018年经济增幅创出2013年以来最低水平的年度结局。


“我们预计四季度经济不会滑入负增长,而是看到了些微复苏的迹象,”联邦统计局参与编制GDP数据的Tanja Mucha说。“我们料会有小幅增长,”她说,但同时也提醒称,四季度数据只是初步数据,其所基于的基础只是当季大约一半的信息。

汇通网提醒,德国是世界重量级发达国家中第一个发布2018年GDP数据的国家,而作为欧元区最大的经济体,它也是欧元区经济状况的一个重要风向标。考虑到英国脱欧问题、意大利预算问题、希腊的政局不稳、法国的“黄马甲”抗议等众多问题,欧元区2019年经济前景还比较悲观,欧元汇率仍有较大的下行风险。

欧元英镑未来走势?

欧元英镑未来走势?

因为都是非美元货币!大多数时候走势方向是一致,但是也有特殊的时候!所以最好不要互相参考!

股市暴跌对美元有什么影响?美元兑欧元的走势如何?

股市暴跌对美元有什么影响?美元兑欧元的走势如何?

爱华:avatrade,市早盘,美元指数位于97.08。上一交易日美元陷入震荡盘整格局,目前暂时维持这一态势。欧元兑美元汇率走势如何欧元/美元位于1.1325

热门外汇关键词:欧元走势

很赞哦! ()

欧元走势-欧元英镑未来走势?相关内容

  • 欧元走势-欧元英镑未来走势?

    欧元走势-欧元英镑未来走势?

    2020-09-09 22:35:49 欧元英镑未来走势?英镑的走势是和欧元的走势相关的,英镑兑人民币的汇率反应的是间接汇率,与美元兑人民币、英镑兑美元相向,中期来看,美元看跌,人民币看涨,而英镑兑美
  • 欧元走势-欧元美元与英镑美元的走势是不相近的?

    欧元走势-欧元美元与英镑美元的走势是不相近的?

    2020-09-08 16:04:57 欧元美元与英镑美元的走势是不相近的?不一样,英镑今年比欧元强势很多。我是做空欧元为主,英镑走得太强,不敢碰。同在负利率大旗之下,欧元和日元为何走势大相径庭?纠正
  • 欧元走势-欧元汇率走势

    欧元走势-欧元汇率走势

    2020-08-08 22:13:27 欧元汇率走势欧元人民币汇率走势欧元人民币汇率1:7.6061。人民币对外币的汇率是代表人民币的对外价值,由国家外汇管理局在独立自主、统一性原则基础上,参照国内外
  • 欧元走势-欧元近期走势

    欧元走势-欧元近期走势

    2020-07-04 19:15:29 欧元英镑未来走势7月左右欧元兑换人民币有下降的趋势,外汇市场叫回调,幅度不会太大,估计在9.1到9.3左右,欧元兑换人民币在外来的时间里将会继续走高我的依据:欧元和人民币的兑换是要通过美元转换的,因为美元作为国际货币,和世界各国货币挂钩,大部分其他国家之间的货币必须通过兑换成美元再用美元兑换成所需要的货币,欧元在08年11月的时候兑换美元达到历史低位(欧元贬值),而中国的货币基本无变化,那时候1欧元兑换人民币就在历史最低位,随着09年经济的好转。欧元已经从低位回调了50%,最近一个月有急冲的现象,不排除一