当前位置:首页 > 外汇行情外汇行情

最后一美元阅读答案-最后一美元阅读答案?

2020-09-16 00:35:47【外汇行情】人次阅读

摘要最后一美元阅读答案1我为什么不舍得花最后1美元2找出文中我珍惜最后1美元的句子3第9段的考试的含义是什么?1.我为什么不舍得花那最后一美元?答:因为最后一美元上

最后一美元阅读答案1我为什么不舍得花最后1美元2找出文中我珍惜最后1美元的句子3第9段的考试的含义是什么?

最后一美元阅读答案1我为什么不舍得花最后1美元2找出文中我珍惜最后1美元的句子3第9段的考试的含义是什么?

1.我为什么不舍得花那最后一美元?

答:因为最后一美元上面满是我喜爱的歌星的亲笔签名。

2.找出文章表现“我”珍惜最后一美元的句子!

答:那一天,我尽量不去想这珍贵的一美元。

3.吸引“我”与那男子攀谈起来的原因是什么?

答:这么大的风雪,一连两天,那名男子都坐在一辆停在原地的破旧不堪的汽车里,他呆在那儿干吗?“我”感到好奇。

4.第九自然段加点的“考试”的含义是什么?

答:一场是否能助人为乐的考试。

5.你认为“那名男子”的身份是什么?为什么?

答:电台负责招聘的人。因为,就在我把最后一美元给那名男子的当天早晨,一家电台通知我去录节目,薪金500美元。由此推断。

《最后一美元》阅读答案?

《最后一美元》阅读答案?

  1.文中的“困境”指什么?(写出三点)   2.在文中找出能表现“我”珍爱这“最后一美元”的语句(两处)   3文章具体描写了“我”的“困境”和“我”对“最后一美元”的珍爱,这对表现文章的中心有何作用?   1.(1)然而,我却四处碰壁(2)一个月下来,口袋里差不多已空空如也   (3)一位在超级市场工作的朋友用那里准备扔掉的过期食品偷偷接济我,我才勉强度日   2.最后,我只剩下一美元,却怎么也舍不得把它花掉,因为上面满是我喜爱的歌星的亲笔签名。刹那间,我想起口袋里的那一美元。犹豫了片刻,我终于下定了决心,那一天,我尽量不去想这珍贵的一美元.   3.文中描写了我对最后一美元的真爱及不舍,突出了这一美元对我的重要,也写出了我做出这个决定的艰难,更突出了这个决定的意义重大,通过细节描写更加突出了文章主题。   问题:   ①我为什么不舍得花那最后一美元?   ②找出文章表现“我”珍惜最后一美元的句子!   ③吸引“我”与那男子攀谈起来的原因是什么?   ④第九自然段加点的“考试”的含义是什么?   ⑤你认为“那名男子”的身份是什么?为什么?   这对我来说很急的,请大家帮帮忙哈!o(∩_∩)o   答案:①因为最后一美元上面满是我喜爱的歌星的亲笔签名。   ②那一天,我尽量不去想这珍贵的一美元。   ③这么大的风雪,一连两天,那名男子都坐在一辆停在原地的破旧不堪的汽车里,他呆在那儿干吗?“我”感到好奇。   ④一场是否能助人为乐的考试。   ⑤电台负责招聘的人。因为,就在我把最后一美元给那名男子的当天早晨,一家电台通知我去录节目,薪金500美元。由此推断。   你看看你那题目是什么,我找了一些题目和答案,不知道可符合   希望可以帮到您~

最后一美元阅读答案?

最后一美元阅读答案?

1.我找工作四处碰壁,2.口袋里知剩下一美元,3.靠过期食品勉强度日

1.第三自然段的最后一句和第七自然段的第二句。

1.男子三天都在车上2.每次见到我都温和向我挥手3.他主动跟我打招呼。

是心灵上的考试,考验一个人是否真正具有关心他人竭尽全力半句他人的品质

最后一题自己想,没有固定的答案。

热门外汇关键词:最后一美元阅读答案

很赞哦! ()

最后一美元阅读答案-最后一美元阅读答案?相关内容

  • 最后一美元阅读答案-《最后一美元》阅读答案?

    最后一美元阅读答案-《最后一美元》阅读答案?

    2020-09-11 01:06:09 最后一美元第六段中的困境具体指什?最后一美?(1)我找工作四处碰壁,口袋里空空如也(2)只得靠朋友用过期食品接济,勉强度日(3)身上只剩下一美元,但舍不得花掉《
  • 最后一美元阅读答案-《最后一美元》阅读答案?

    最后一美元阅读答案-《最后一美元》阅读答案?

    2020-09-08 11:04:58 《最后一美元》阅读答案?1.文中的“困境”指什么?(写出三点)2.在文中找出能表现“我”珍爱这“最后一美元”的语句(两处)3文章具体描写了“我”的“困境”和“我