当前位置:首页 > 外汇行情外汇行情

国家外汇管理局网上申报系统-国家外汇管理局应用服务平台,怎么申报?

2020-09-16 05:32:22【外汇行情】人次阅读

摘要国家外汇管理局网上申报系统怎么重置密码?管理员密码重置去你做国际收支申报的银行就能处理,重置后的密码就是当初的那串数字,且第二天才能生效。操作员的用管理员的进去

国家外汇管理局网上申报系统怎么重置密码?

国家外汇管理局网上申报系统怎么重置密码?

管理员密码重置去你做国际收支申报的银行就能处理,重置后的密码就是当初的那串数字,且第二天才能生效。操作员的用管理员的进去也就是ba改就可以了。

国家外汇管理局应用服务平台,涉外收入如何申报?

国家外汇管理局应用服务平台,涉外收入如何申报?

这个如果再收到一笔的话,银行就会通知你的 同时银行会讲基础的数据填写进去,你在系统里查询到这笔信息之后 再进行相关信息的填写并进行确认申报,银行审批通过就可以了 如果填写的不正确,银行会打电话通知你的

国家外汇管理局应用服务平台,怎么申报?

国家外汇管理局应用服务平台,怎么申报?

  让你公司的收汇银行在平台上先录入,过一段时间,再登陆你们公司的在平台上的账号和密码后,就会看到这条申报信息,然后你在这条信息的基础上添加相应的数据,如是资本性的收汇还是贸易性的收汇,填写完后,保存,就会自动到你们当地的外管局系统里,等着外管局批复就可以了。

热门外汇关键词:国家外汇管理局网上申报系统

很赞哦! ()

国家外汇管理局网上申报系统-国家外汇管理局应用服务平台,怎么申报?相关内容

  • 国家外汇管理局网上申报系统-国家外汇管理局网上申报系统怎么重置密码?

    国家外汇管理局网上申报系统-国家外汇管理局网上申报

    2020-09-11 04:50:02 国家外汇管理局应用服务平台,涉外收入如何申报?这个如果再收到一笔的话,银行就会通知你的同时银行会讲基础的数据填写进去,你在系统里查询到这笔信息之后再进行相关信息