当前位置:首页 > 外汇行情外汇行情

外汇招商-招商银行外汇申请被退回,怎么申请才能通过?

2020-09-16 12:56:08【外汇行情】人次阅读

摘要我不会炒外汇,请问招商银行是怎么服务顾客的呢?招行“个人外汇实盘买卖”可通过手机银行开通/交易,开通后马上生效,不收费用。开通流程如下:请登录手机银行,选择“我

我不会炒外汇,请问招商银行是怎么服务顾客的呢?

我不会炒外汇,请问招商银行是怎么服务顾客的呢?

招行“个人外汇实盘买卖”可通过手机银行开通/交易,开通后马上生效,不收费用。

开通流程如下:请登录手机银行,选择“我的→全部→跨境金融→外汇买卖→功能管理”,根据提示开通外汇实盘买卖功能。注:持有效临时身份证开户的客户需到柜台申请。交易流程如下:请登录手机银行,选择“我的→全部→跨境金融→外汇买卖→行情信息”,选择对应的货币对(如“美元/港币”),可操作外汇实盘买卖。

招商银行外汇申请被退回,怎么申请才能通过?

招商银行外汇申请被退回,怎么申请才能通过?

外管局最近很严,把备注改成“赠与”。

如果德国汇款方银行不予更改,则重新做一笔汇款。这个事情反映了两个问题,中国人很讲政策,德国人很讲严谨。

新人做外汇工作,是招商好做,还是先做业务?

新人做外汇工作,是招商好做,还是先做业务?

首先,最好不要做最底层的金融事业,因为做最底层的金融的是悲催的,一来客户赚不到钱,因为七亏二平一小赚是永恒的。二来客户亏钱了虽然嘴上不会怨恨你,心里至少是抵触你的。三吗,你浪费了时间和精力,也赚不到人脉。最后,唯有的好处就是锻炼了你的脸皮和嘴皮。完毕。

热门外汇关键词:外汇招商

很赞哦! ()

外汇招商-招商银行外汇申请被退回,怎么申请才能通过?相关内容

  • 外汇招商-招商银行外汇怎么交易?

    外汇招商-招商银行外汇怎么交易?

    2020-09-11 11:12:09 招商银行一卡通如何收外汇?如果境外汇入款项符合外管局规定,我行接收无明确金额限制,但是需要注意几点:【境内人士】1、单笔接收超过等值5000美元,需通过网银或开
  • 外汇招商

    外汇招商

    2020-07-15 11:11:18 澳瑞克外汇个人招商怎么代理招商因为你是在瞎说没有哪个外汇做的好的,都是一群非法交易的谈什么好坏??说自己受哪里哪里监管了,有国内监管的证明吗?有大陆的监管吗?没有,就都是非法交易的外汇招商美盛外汇FXMASN招商条件需要什么外汇倾销是出口企业利用本国货币对外贬值的机会,争夺国外市场的一种特殊手段。当一国货币贬值后,出口商品以外国货币表示的价格降低,提高了该商品的竞争能力,从而扩大了出口。具备以下两个条件才能实现外汇倾销扩大出口的作用:(1)货币对外贬值的程度大于国内物价上涨的程度。(2)贸易伙伴国不同时实