当前位置:首页 > 外汇行情外汇行情

比索洛尔-富马酸比索洛尔片?

2020-09-16 14:58:57【外汇行情】人次阅读

摘要服用富马酸比索洛尔片后浑身无力是怎么回事?富马酸比索洛尔属于高度选择性β-受体阻断剂,此药具有一定的负性肌力作用,患者服药后浑身无力与此作用有关。如果不能坚持服

服用富马酸比索洛尔片后浑身无力是怎么回事?

服用富马酸比索洛尔片后浑身无力是怎么回事?

  富马酸比索洛尔属于高度选择性β-受体阻断剂,此药具有一定的负性肌力作用,患者服药后浑身无力与此作用有关。如果不能坚持服药,可以停用,找之前为你看病开处方的医生更换药物为好。

富马酸比索洛尔片?

富马酸比索洛尔片?

富马酸比索洛尔是用于治疗心衰,心率不齐,而且它适用心脏搭桥患者长期服用,与它差不多的当然也是洛尔类用药,比如,酒石酸美托洛尔,琥珀酸美托洛尔。

比索洛尔片起什么作用?

比索洛尔片起什么作用?

富马酸比索洛尔片针对高血压,冠心病(心绞痛)。伴有左心室收缩功能减退(射血分数35%)的慢性稳定性心力衰竭。使用本品时需遵医嘱接受ACE抑制剂、利尿剂和选择性使用强心甙类药物治疗。1、不推荐的合并用药:  用于慢性稳定性心力衰竭的治疗:  钙拮抗剂:对收缩力、房室传导和血压有负面影响。  用于高血压和心绞痛的治疗:  钙拮抗剂如维拉帕米和地尔硫卓:对收缩力和房室传导产生负面影响。静脉给药的患者使用β-受体阻滞剂治疗可导致显著的低血压和房室传导阻滞。  用于所有适应症的治疗:  可乐定:可增加”反跳性高血压”的风险,还可显著降低心率和心脏传导。  单胺氧化酶抑制剂(MAO-B抑制剂除外):可以增加β-受体阻滞剂的降压效应,同时也增加高血压危险的可能。  2、合并用药时应特别注意以下情况:  用于高血压和心绞痛的治疗:  钙拮抗剂如二氢吡啶类衍生物(如硝苯地平):增大低血压的风险。有潜在心功能不全的患者,合并使用β-受体阻滞剂可能会导致心力衰竭。  用于所有适应症的治疗:  一类抗心律失常药物(如丙吡胺,奎尼丁):可能延长心房传导时间,增强负性肌力效应。  三类抗心律失常药物(如胺碘酮):可能延长心房传导时间。  拟副交感神经药物(包括四氢氨基吖啶):可能延长房室传导时间。  其他β-受体阻滞剂,包括滴眼剂,可以增强其作用。  与氯压定联用时,需在本品停用几天后才能停用氯压定,否则可能会引起血压急剧升高。  本品与麦角胺类衍生物(如含有麦角胺的抗偏头痛药物)合用时可能会增加外周循环的阻力。  胰岛素和口服抗糖尿病药物:增加降血糖效果。阻断β-肾上腺素受体可能掩盖低血糖症状。宜定期监测血糖水平。麻醉剂:减弱反射性心动过速,增加低血压的风险。在诱导和插管期间继续使用β-受体阻滞剂可以降低发生心律失常的危险。患者在接受比索洛尔治疗时,应该告知麻醉师。  洋地黄毒甙:减慢心率,延迟房室传导时间。  前列腺素合成酶抑制剂:减弱降血压作用。  麦角胺衍生物:加剧外周循环紊乱。  拟交感神经药物:与比索洛尔合并用药时可以降低二者的作用。治疗过敏反应时需要增加肾上腺素的剂量。  三环类抗抑郁药:巴比妥类,吩噻嚷和其他抗高血压药物:降血压作用增强。  利福平:可能由于诱导肝药酶而轻度降低比索洛尔的半衰期,通常不需要调整剂量。  甲氟喹:增大心动过缓的危险性。

热门外汇关键词:比索洛尔

很赞哦! ()

比索洛尔-富马酸比索洛尔片?相关内容

  • 富马酸比索洛尔片-富马酸比索洛尔片的作用?

    富马酸比索洛尔片-富马酸比索洛尔片的作用?

    2020-09-13 11:21:15 长期服用富马酸比索洛尔片,会有什么副作用?你好,它的副作用如下:1.神经系统:服药初期偶见轻微疲倦、头晕、头痛,出汗、睡眠异常、多梦及精神紊乱(如抑郁,少见幻觉
  • 比索洛尔-马来酸比索洛尔说明?

    比索洛尔-马来酸比索洛尔说明?

    2020-09-11 12:43:35 比索洛尔相当于多少倍他乐克?病情分析:比索洛尔通用名称是富马酸比索洛尔片比索洛尔,主要成分为富马酸比索洛尔,适应症高血压、冠心病(心绞痛),在使用前,需要遵医嘱
  • 富马酸比索洛尔片-厄贝沙坦氢氯噻嗪片和富马酸比索洛尔片合用行吗?

    富马酸比索洛尔片-厄贝沙坦氢氯噻嗪片和富马酸比索洛

    2020-09-08 18:47:37 螺内酯片、氢氯噻嗪片、富马酸比索洛尔片,都是些什么药?螺内酯片是一种弱效利尿剂,也可以称之为保钾利尿剂,主要通过竞争性与醛固酮受体结合,拮抗醛固酮的排钾保钠作用