当前位置:首页 > 外汇行情外汇行情

中国儿童银行-如何办理儿童银行卡?

2020-09-16 23:12:50【外汇行情】人次阅读

摘要哪家银行的儿童银行卡比较好?且如今年冬,未休关西卒。泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔,湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。野旷天低树,江清月近人。如何办理儿童银行卡?

哪家银行的儿童银行卡比较好?

哪家银行的儿童银行卡比较好?

且如今年冬,未休关西卒。

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔,湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。

野旷天低树,江清月近人。

如何办理儿童银行卡?

如何办理儿童银行卡?

儿童办银行卡只能挂在监护人下面的,要带上家里的户口本,还有监护人的身份证,孩子的户口本那一页和户主的那一页还有挂监护人的那一页及监护人身份证都要复印的。希望可以帮到你

儿童银行卡能在网上办理吗?

儿童银行卡能在网上办理吗?

如是招行一卡通,网上无法开通,需到柜台办理。10周岁以下未成年人申请大众版网上支付功能,需由法定代理人到柜台办理;10到18周岁的客户需至柜台办理,可以本人办理,也可以由法定代理人办理。个人银行专业版目前仅限于年满18周岁以上的持一卡通客户才可申请,且需本人带有效身份证及一卡通前往柜台申请。

听说现在有种儿童银行卡?存取款都可以吧?

听说现在有种儿童银行卡?存取款都可以吧?

现在挺多银行都有这种儿童银行卡,像海峡银行,最近推出的好童学卡就是。不仅只是孩子用,家长自己也可以用。它是分家长的亲卡和孩子的子卡两张,都是借记卡,存取款什么的都是没问题了,两张卡还可以关联,家长设置小孩支出限额,还可以查看小孩的支出,就免去很多咱们家长担心的孩子乱消费这些问题了。望采纳~

儿童银行卡可以绑定微信支付吗?

儿童银行卡可以绑定微信支付吗?

可以。

微信支付绑定银行卡规则:

1、绑定银行卡时,需要验证持卡人本人的信息,即姓名、证件号码的信息;

2、一个微信号只能绑定一个实名信息,绑定后实名信息不能更改,解卡不删除实名绑定关系;

3、同一个身份证可注册10个财付通账号,10个微信支付帐号;

4、一张银行卡可以绑定的微信号根据银行有不同,一般为3-5个,和财付通账户共用;

5、一个微信号最多可绑定10张银行卡(含信用卡);

6、一个微信账号中的支付密码只能设置一个;7、绑定的银行卡无需开通网银,只要在银行中有预留手机号码,即可绑定微信支付。

支付宝绑定银行卡条件:

1、证件要求:您要有申领卡、折时使用的有效身份证件,如身份证、护照、军官证等;

2、账户要求:您需要注册中国邮政储蓄银行规定的账户类型,包括留密存折、借记卡、信用卡。

您需要注意的是,留密存折是指本币结算账户、本外币活期一本通、本外币定期一本通;借记卡包括普通绿卡、本外币绿卡通主卡。

不懂给孩子办哪个行的儿童银行卡比较好,能推荐下吗?

不懂给孩子办哪个行的儿童银行卡比较好,能推荐下吗?

我前段时间正好给孩子办卡也了解了一些。

像最近福建海峡银行推出的“好童学卡”我觉得一些功能就挺好。这个好童学卡其实是亲卡和子卡两张,都是借记卡,父母和孩子各一张,父母的亲卡能关联子卡,就不用担心孩子随意消费什么的,而且他们还有针对小孩的财商童乐会活动,挺有意思的。

热门外汇关键词:中国儿童银行

很赞哦! ()

中国儿童银行-如何办理儿童银行卡?相关内容

  • 中国儿童银行-哪个银行有儿童银行卡?

    中国儿童银行-哪个银行有儿童银行卡?

    2020-09-11 18:50:28 中国银行可以办儿童卡吗?你说的是附属卡,可以跟主卡同时办理的,到柜台咨询一下就能办。是否有必要带着孩子开通儿童银行账户?如何操作?孩子出生以后,以孩子的名义开通