当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

华闻传媒-华闻传媒怎么样-华闻传媒为什么停牌华闻传媒为什么停牌

2020-06-26 00:04:12【金融快讯】人次阅读

摘要华闻传媒怎么样-公司战略愿景明确,未来将可专心于传媒主业、在传媒之外的产业上逐渐收缩,并且依托其政策和经营优势,分享文化体制改革下的盛宴。而机场的户外广告资源利用率和效益状况提升的空间很大,正需要更市场化的运作和专业的人才。投资该公司的主要机会在资本运作及其相应的整合。间释放、体制激活,能够实现目标媒体价值的提升和整体的协同性,同时公司的盈利能力将获得提高,而不仅仅是财务报表的简单合并。公司在未来将考虑注入的资产中,正在进行资产重组的首都机场广告公司受益于运营提升与奥运契机,增长空间很大,是提供未来增长源

华闻传媒怎么样-

公司战略愿景明确,未来将可专心于传媒主业、在传媒之外的产业上逐渐收缩,并且依托其政策和经营优势,分享文化体制改革下的盛宴。

而机场的户外广告资源利用率和效益状况提升的空间很大,正需要更市场化的运作和专业的人才。

投资该公司的主要机会在资本运作及其相应的整合。

间释放、体制激活,能够实现目标媒体价值的提升和整体的协同性,同时公司的盈利能力将获得提高,而不仅仅是财务报表的简单合并。

公司在未来将考虑注入的资产中,正在进行资产重组的首都机场广告公司受益于运营提升与奥运契机,增长空间很大,是提供未来增长源泉的最重要组分,料其三年的复合增长率在35%以上。

我们对“报业危机”的看法并不悲观。

媒体的渗透还需要相当长的时间,同时网络媒体可以与现有媒体相辅相成、同台发展乃至寄生于现有媒体。

华商报可以在有限的城市取得异地复制的成功,这主要源自于其运营模式的简单有效。

《中国证券报》、《上海证券报》未来可能合并,这将使《证券时报》的竞争对手减少。

在不考虑新增资产注入的情况下,保守预测公司07、08年EPS为元、元;

5元。给予买入评级。对于风险偏好的资金可以超配,同时密切跟踪公司的后续资产注入进程。

华闻传媒为什么停牌

经华闻传媒书面函证股东上海新华闻投资有限公司,上海新华闻复函表示“经向股东核实,人保投资控股有限公司基于自身战略考虑,正在研究对所持华闻控股股权整合事宜,其中不排除出售华闻控股55%股权的可能性。

如最终决定对外转让,将严格按照国有资产转让的相关规定及上市公司的监管要求,履行有关报备和信息披露程序”。

由于上海新华闻所持有公司股份被卖出8,973,000股(占公司已发行股份的)后,可能导致公司控股股东发生变化。

上海新华闻与首都机场集团公司曾就在公司进行战略合作有关事宜分别于2006年11月15日和2006年12月18日签订了《合作框架协议》及其补充协议,双方约定成为公司并列第一大股东,并对公司进行资产重组。

鉴于公司控股股东和实际控制人存在变化的可能性,公司将积极与上海新华闻保持联系,并根据上述事项进展情况及时履行相关信息披露义务。

根据有关规定,公司特向深圳证券交易所申请公司股票华闻传媒(证券代码为000793)于2010年12月14日(星期二)复牌。

华闻传媒为什么停牌

华闻传媒(000793)公布消息称,公司正在筹划非公开发行股份购买资产的重大事项,公司证券自2011年6月10日起开始停牌,自停牌之日起30天内,公司将按照上市公司非公开发行股份购买资产相关规定和要求披露非公开发行股份购买资产信息;若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露相关事项,公司证券将于2011年7月11日恢复交易,公司承诺在证券恢复交易后3个月内不再筹划重大资产重组事项。这是一种重组题材的股票,未来的升值空间会很大。

热门关键词:华闻   传媒

很赞哦! ()

华闻传媒-华闻传媒怎么样-华闻传媒为什么停牌华闻传媒为什么停牌相关内容

  • 光线传媒:第一期员工持股计划尚未购进股票

    光线传媒:第一期员工持股计划尚未购进股票

    2020-06-16 14:11:45 每经AI快讯,光线传媒(SZ 300251,收盘价:11.43元)6月15日晚间发布公告称,公司第一期员工持股计划的银行账户及证券账户已开立完毕,管理机构西藏信托有限公司在中国证券登记结算有限责任公司开立的证券账户为:西藏信托有限公司-西藏信托-云鼎19号单一资金信托(以下简称信托计划)。截至本公告披露日,信托计划尚未购买公司股票。根据2019年年报显示,光
  • 酒鬼酒:聘任李文生为副总经理 聘任汤振羽为董事会秘书

    酒鬼酒:聘任李文生为副总经理 聘任汤振羽为董事会秘书

    2020-06-16 13:27:17 酒鬼酒热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 酒鬼酒:聘任李文生为副总经理 聘任汤振羽为董事会秘书 中国网财经6月16日讯(同时,经酒
  • 影视股早盘集体走弱 华谊兄弟跌超5%

    影视股早盘集体走弱 华谊兄弟跌超5%

    2020-06-15 12:58:57 华谊兄弟证券时报网 赖少华证券时报e公司讯,影视股早盘集体走低,截至发稿,华谊兄弟、万达电影、上海电影、金逸影视跌超5%,光线传媒跌超4%。新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 弘毅远方总经理李湧遭闪电革职 任职不足两月

    弘毅远方总经理李湧遭闪电革职 任职不足两月

    2020-06-11 15:41:00 人民币“翻脸比翻书还快。”2020年6月10日,弘毅远方基金管理有限公司(弘毅远方)发布关于高级管理人员变更的公告称,原总经理李湧被公司董事会免职,由黄薇薇接任。同时,经弘毅远方第一届董事会第十一次会议审议通过,黄薇薇自2020 年6 月8 日起同时代任公司督察长职务,代任时间不超过法律法规的相关限制。此前,弘毅远方于2020年4月24日发布的《弘毅远方基金
  • 鹰眼预警:慈文传媒净利润波动大 应收存货双高

    鹰眼预警:慈文传媒净利润波动大 应收存货双高

    2020-06-10 19:11:49 慈文传媒讯 慈文传媒发布2019年年度报告,报告期内,公司实现营业收入11.71亿元,同比下降18.37%;实现归属于上市公司股东的净利润1.65亿元,同比上升115.05%。同时,公司计划不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。营收持续下滑 净利润波动大据鹰眼预警显示,近三期,公司营业收入持续下降,净利润波动较大。具体到数据,2017年-2019年,
  • 瑞幸咖啡遭做空大跌 浑水报告下足血本列5大“罪证”

    瑞幸咖啡遭做空大跌 浑水报告下足血本列5大“罪证”

    2020-06-07 12:04:03 人民币瑞幸咖啡遭做空大跌,浑水报告下足血本列5大“罪证”浑水发布报告提出瑞幸咖啡造假五大“确凿铁证“,六大“风险警告”和五大商业模式缺陷,指控其涉嫌欺诈,并且存在根本上的商业模式缺陷。1月31日,以做空中概股闻名的大空头“浑水研究-MuddyWaters Research”发布了一份对“瑞幸咖啡”股票长达89页的做空报告,并在Twitter上表示:“我们收到
  • 快讯:广电系板块异动拉升 广电网络直线涨停

    快讯:广电系板块异动拉升 广电网络直线涨停

    2020-05-28 13:07:52 广电网络热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 讯 5月28日消息,广电系板块异动拉升,截至发稿,广电网络直线封板,湖北广电、广西广电
  • 5月26日上市公司晚间公告速递

    5月26日上市公司晚间公告速递

    2020-05-26 20:37:18 非公开发行股票中南传媒:子公司签订8.45亿元合同中南传媒晚间公告,全资子公司湖南省新华书店近日与湖南省教育厅签订《政府采购合同协议书》,合同总价8.45亿元。通过本次采购合同的签订,公司继续成为2020年度湖南省义务教育免费教科书和既定的教学辅助学习资源(小学一年级学生字典等)的供应商, 确保了公司主营业务收入的稳定性,对公司2020年度的生产经营产生积极
  • 凤凰传媒:学习领会新证券法要求 切实提高公司治理水平

    凤凰传媒:学习领会新证券法要求 切实提高公司治理水平

    2020-05-25 18:17:05 凤凰传媒“诚实守信 做受尊敬的上市公司”投资者保护专项行动系列宣传文章学习领会新证券法要求 切实提高公司治理水平凤凰传媒贯彻落实新证券法情况报告本次《证券法》修订总结了多年来我国证券市场改革发展、监管执法、风险防控的实践经验,在深入分析证券市场运行规律和发展阶段性特点的基础上作出了一系列新的制度改革完善,为资本市场的长期平稳发展奠定了基础,也对上市公司提出了
  • 中视传媒:擦亮信息披露的“窗口”,握紧投资者关系的“纽带”

    中视传媒:擦亮信息披露的“窗口”,握紧投资者关系的“纽

    2020-05-25 18:00:40 中视传媒“诚实守信 做受尊敬的上市公司”投资者保护专项行动系列宣传文章擦亮信息披露的“窗口”,握紧投资者关系的“纽带”2019年,证监会印发了《推动提高上市公司质量行动计划》,提出在七个方面提高上市公司质量,其中第一项便是“以投资者需求为导向,提升信息披露有效性”。近年来,中视传媒股份有限公司持续提高信息披露质量,建立行之有效的投资者沟通机制,全力保障投资者
  • 中南传媒中南传媒·晨基金携美的空调、天闻地铁40万元爱心物资助疫后复学

    中南传媒中南传媒·晨基金携美的空调、天闻地铁40万元

    2020-04-14 13:17:21 经历了一个漫长而又特殊的假期,从4月7日开始,湖南省各年级的同学们将分批次陆续开学,校园里重现生机与活力。4月11日上午,中南传媒•晨基金携手湖南美的空调、
  • 京东中概股造假风波背后的投机机会

    京东中概股造假风波背后的投机机会

    2020-04-08 17:57:57 作者雪球ID: @朱贰哥利润调节和财务造假往往只有一步之遥利润调节的常用手段有:变更会计政策,投资性收益,商誉性减值,营业外收入,在建工程推迟转固,收入提前或者推后确认,研发费用资本化, 存货资产减值,关联交易等等。 可谓五花八门让人眼花缭乱,上市公司三月小考半年中考整年大考,而公司经营情况大部分时候都是波动的,为了使公司报表看起来更加平稳,大部分公司或多或