当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

中弘股份-中弘股份股

2020-06-26 00:09:51【金融快讯】人次阅读

摘要中弘股份股,中弘股份遇到危机了吗8月27日晚间,中弘2113股份发布公告称5261,公司与加多宝等多方签署了经营托管及债务重组4102协议,加多宝等相关1653方拟向中弘股份提供流动性支持及管理服务,以解决中弘股份的债务危机。然而仅仅过了一晚,8月28日一早,加多宝就发声明否认,称加多宝对协议所述内容完全不知情,从未对协议中签名的“黄伟清”有任何授权,公告中所述加多宝的财务数据严重不符。28日下午,中弘股份收到深交所问询函,要求说明签约的过程,代表加多宝一方签字的黄伟清在加多宝的具体任职等,并结合加多宝的

中弘股份股,中弘股份遇到危机了吗

8月27日晚间,中弘2113股份发布公告称5261,公司与加多宝等多方签署了经营托管及债务重组4102协议,加多宝等相关1653方拟向中弘股份提供流动性支持及管理服务,以解决中弘股份的债务危机。

然而仅仅过了一晚,8月28日一早,加多宝就发声明否认,称加多宝对协议所述内容完全不知情,从未对协议中签名的“黄伟清”有任何授权,公告中所述加多宝的财务数据严重不符。

28日下午,中弘股份收到深交所问询函,要求说明签约的过程,代表加多宝一方签字的黄伟清在加多宝的具体任职等,并结合加多宝的声明核实公司披露的公告。

其还称,协议的签署合法合规,真实有效。

中弘宣布引进加多宝重组,被“打脸”加多宝称,从未签署过协议,加多宝集团从未对黄伟清出具任何授权8月27日晚间,股价早已连连下跌至1元以下的中弘股份忽然发布公告称,公司、公司控股股东中弘集团与加多宝及银谊资本签署了《经营托管及债务重组协议》,由加多宝、银谊资本对中弘股份、中弘集团进行债务重组。

在公告中,中弘股份坦言,由于管理不善,资金紧张,在建地产项目均陷入停工状态,面临多起诉讼,已经陷入严重经营困难及债务危机,持续亏损。

在公告的开头,中弘股份按例写道:本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

不过,谁也没有想到,反转来得如此之快。

8月28日上午,加多宝集团称,从未与中弘股份、中弘卓业集团有限公司、以及深圳前海银谊资本有限公司签署过《经营托管及债务重组协议》,对协议所述内容完全不知情;

中弘股份在公告中所述有关加多宝集团的经营情况及财务数据与实际情况严重不符;

昨日中午,中弘股份称,公共传媒出现关于中弘控股股份有限公司的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,公司于28日盘中临时停牌,待公司通过指定媒体披露澄清公告后复牌。

昨日下午,中弘股份收到深交所问询函,要求详细说明公司及相关方签署《经营托管及债务重组协议》的过程、各方出席人员姓名及职务,并核实协议签署过程、协议结果是否符合法律法规的规定,结合加多宝集团的声明核实公司披露的《关于签署经营托管及债务重组协议的公告》及所涉事项是否真实、准确、完整。

“救星”被披露业绩亏5.8亿,加多宝否认去年加多宝债务131亿元,业内人士称,中弘股份公布的加多宝业绩是真实可信的除了协议本身引人注意,加多宝被意外曝光的巨额亏损业绩也令投资者感到意外。

根据中弘股份公告显示,加多宝2015年、2016年、2017年未经审计的主营业务收入分别为100.

3亿元和亿元,净利润分别为亿元、14.

1亿元、87.6亿元和131.7亿元。

此前曾有媒体报道,加多宝2015年-2017年销售额分别约为250亿元、240亿元、150亿元,虽然呈现下降趋势,但仍是上百亿元规模。

加多宝的最新一份声明中称,中弘股份在公告中所述有关加多宝集团的经营情况及财务数据与实际情况严重不符,将追究其法律责任。

中国品牌研究院食品饮料行业研究员朱丹蓬告诉新京报记者,近年来,加多宝陷入经济困局,包括高管和中层在内的流动性较高,基层人员也不稳定,整体销售不顺畅。

“从我们产业分析的角度来看,中弘股份公布的加多宝业绩是真实可信的”,朱丹蓬说,一般来说,已经“退无可退”的中弘股份没有理由公布这样极其容易被拆穿的虚假信息,目前行业内的猜测,主要集中在加多宝确实有参与中弘股份重组的意向,但双方没有协调好,中弘股份单方面公布了加多宝亏损、负债率提升的业绩,触怒了加多宝,“加多宝一致对外宣称自己去年的销售业绩为150亿元,如今被指只有70亿元,这涉及欺骗经销商与合作伙伴,是底线问题”。

中弘股份昨日深夜公告称,加多宝集团经营情况和财务数据由加多宝集团提供给公司,公司已在公告中如实作出披露,根据加多宝集团提供的主要财务数据,其2017年12月31日净资产和2017年度净利润均为负值,是否具备提供流动性资金支持和进行债务重组的能力存在重大不确定性。

来源新华网

中弘股份股,中弘股份有限公司是什么公司

中弘股份有2113限公司公司是一家以实业5261项目投资和经营房地产为主的民营企4102业集团,其目前主1653营项目有房地产开发、汽车加油站、汽车保洁、金融、文化、矿业等,地产方面的在建项目有北京市六十大重点工程的“非中心-中弘国际商务花园”、创新商业的代表“六佰本-望京商业街”。公司在北京朝阳区、平谷区拥有几百万平方米的土地储备。中国特色经济之窗(非中心)二期正在前期的筹备过程中,预计开发周期三年,作为储备项目的御马坊度假城项目和西游记乐园项目也正在筹划中。主营业务:房地产开发,实业投资、管理、经营及咨询;基础建设投资,商品房销售,物业管理及房屋出租,公寓酒店管理,装饰装潢,金属材料、建筑材料、机械电器设备销售。

热门关键词:股份

很赞哦! ()

上一篇:银亿股份-银亿股份股

下一篇:返回列表

中弘股份-中弘股份股相关内容

  • 银亿股份-银亿股份股

    银亿股份-银亿股份股

    2020-06-26 00:09:49 银亿股份股,银亿股份有限公司怎么样银亿股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91620000710207508J,企业法人熊续强,目前企业处于开业状态。银亿股份有限公司的经营范围是:房地产开发、经营;物业管理;装饰装修;房屋租赁;园林绿化;项目投资;兴办实业,汽车零部件的生产、研发和销售等。在甘肃省,相近经营范围的公司总注册资本为616456万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共42家。银亿股份有限公司对外投资8家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看银亿股份有限公司更多信息和资讯。银
  • 神雾节能-神雾节能股份有限公司介绍

    神雾节能-神雾节能股份有限公司介绍

    2020-06-26 00:04:17 神雾节能股份有限公司介绍简介:神雾节能股份有限公司,前身为金城造纸股份有限公司,成立于1993年。1998年在深交所挂牌上市,股票代码年6月17日通过发行股份购买北京神雾环境能源科技集团股份有限公司拥有的江苏省冶金设计院有限公司100%股权,获中国证监会批准,2016年8月1日正式取得核准批文。金城股份更名为神雾节能,神雾集团为其控股股东,江苏院为神雾节能全资子公司。神雾节能依托其颠覆性的蓄热式转底炉、氢气竖炉、蓄热式燃气熔分炉清洁低碳冶炼技术,对全球黑色、有色矿产资源及其固体废弃物等高能耗、高污染行业的
  • 渤海银行IPO通过港交所聆讯 未上市股份行将仅剩两家

    渤海银行IPO通过港交所聆讯 未上市股份行将仅剩两家

    2020-06-25 20:12:31 浙商银行渤海银行IPO通过港交所聆讯,未上市股份行将仅剩两家作为12家股份制银行中仅剩的3家未上市的银行之一,渤海银行赴港上市再进一步。6月23日,据港交所披露,递交上市申请4个月后,渤海银行股份有限公司(下称“渤海银行”)已通过港交所聆讯,预计不久在港交所上市,成为第6家在港股上市的股份制银行。证监会官网曾披露,渤海银行今年2月13日提交《关于渤海银行股份
  • 凯伦股份历史高位离奇放量跌停:6000股东懵圈 闪电打脸中信证券

    凯伦股份历史高位离奇放量跌停:6000股东懵圈 闪电打脸

    2020-06-25 19:22:31 凯伦股份热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 6000股东懵圈:“闪电打脸”券业一哥,历史高位离奇放量跌停!都是天量减持+解禁惹的祸
  • 炒期货7天赚了2880万 “股神”公司秦安股份怎么做到的?

    炒期货7天赚了2880万 “股神”公司秦安股份怎么做到的

    2020-06-25 18:35:22 期货交易热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 7天,就7天,秦安股份就赚了去年净利润的近1/4,就问你服不服。秦安股份6月24日晚公
  • 软银集团将以5000亿日元回购不超过5.75%的股份

    软银集团将以5000亿日元回购不超过5.75%的股份

    2020-06-25 17:44:03 日元北京时间6月25日消息,软银集团公告称,将回购5.75%的股份,总值至多5000亿日元。回购日期从6月26日开始直至明年3月31日。软银集团表示,包括3月份根据回购和减债承诺宣布的回购股份在内,回购总额将达到1万亿日元。
  • 董明珠从银隆新能源股份有限公司股东中退出

    董明珠从银隆新能源股份有限公司股东中退出

    2020-06-25 17:21:07 新能源董明珠从银隆新能源股份有限公司股东中退出天眼查数据显示,6月24日,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。资料显示,银隆新能源股份有限公司成立于2009年,总部位于珠海,注册资本约11亿,法定代表人为赖信华,是一家以锂电池产业为经营核心,集电动汽车动力总成、整车制造、智能电网储能系统研发、生产、销售为一体的新能源高新技术企业。
  • 新时代证券被采取监管谈话 承销中弘股份债券尽调违规

    新时代证券被采取监管谈话 承销中弘股份债券尽调违规

    2020-06-25 17:15:05 中弘股份新时代证券被采取监管谈话 承销中弘股份债券尽调违规中国经济网北京6月25日讯 证监会网站昨日发布《关于对新时代证券股份有限公司采取监管谈话措施的决定》,经查,新时代证券股份有限公司(以下简称“新时代证券”)为中弘控股股份有限公司(中弘退,000979,原名中弘股份)公司债券16弘债01、02、03承销机构,在尽职调查过程中,对发行人对外担保事项尽职调
  • 为偿还质押融资  三诺生物实控人拟减持不超2%的股份

    为偿还质押融资 三诺生物实控人拟减持不超2%的股份

    2020-06-24 19:46:28 三诺生物为偿还质押融资,三诺生物实控人拟减持不超2%的股份6月24日,三诺生物公告称,公司控股股东、实际控制人李少波先生计划拟通过深圳证券交易所集中竞价交易或大宗交易等方式减持其持有的本公司无限售流通股,合计不超过11188262 股(占本公司总股本比例 2%)。其中,以大宗交易方式减持的,在本减持计划公告之日起三个交易日后的六个月内进行;以集中竞价方式减持
  • 中环集团百亿混改“招亲”:TCL科技能否“再续前缘”?

    中环集团百亿混改“招亲”:TCL科技能否“再续前缘”?

    2020-06-24 19:26:30 中环股份天津中环电子信息集团有限公司(以下简称“中环集团”)混改又有新进展。6月23日晚间,中环股份(002129,SZ)宣布其控股股东中环集团混改的最新进展。公告显示,目前已产生符合条件的意向受让方。根据公告,竞价意味着至少两家公司将参与中环集团股份竞购。而TCL科技(000100,SZ)也在当晚公开表态将参与中环集团股份受让。消息一出引发舆论热议。从市场
  • 北向资金今日净流入近18亿元 加仓格力电器超9亿元

    北向资金今日净流入近18亿元 加仓格力电器超9亿元

    2020-06-24 19:20:11 格力电器北向资金今日净流入近18亿元 加仓格力电器超9亿元丨牛熊眼6月24日,北向资金全天净流入18.56亿元,其中沪股通净流入16.98亿元,深股通净流入1.58亿元。当天北向资金净买入前三的股票分别是格力电器、伊利股份、京东方A,净买入金额分别是9.06亿元、5.33亿元、5.16亿元。当天北向资金净卖出前三的股票分别是东方财富、五粮液、贵州茅台,净卖出
  • 九恒条码IPO:主营业务毛利率下跌 偿债能力指标均低于行业均值

    九恒条码IPO:主营业务毛利率下跌 偿债能力指标均低于行

    2020-06-24 18:57:16 申通快递九恒条码IPO:主营业务毛利率下跌 偿债能力指标均低于行业均值丨IPO棱镜报告期内,九恒条码营业收入及净利润情况尚可,但毛利持续下降,同时该公司还存在客户集中度过高以及盈利空间恐遭挤压等情况《投资时报》研究员 孙依然目前快递物流行业已全面进入数字化时代。随着快递物流行业发展,企业对快递物流应用材料的品质及服务提出更高的要求,这也加剧了上游快递物流应用