当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

张裕a-白酒前十排名-张裕

2020-06-26 00:42:45【金融快讯】人次阅读

摘要张裕a股,白酒前十排名-以2019年双十一天猫5261数据为例:1、茅台;2、五粮液;3、泸州老窖1653;4、汾酒;5、洋河;6、郎酒;7、剑南春;8、习酒;9、水井坊;10、西凤。前三甲“茅五洋”(茅台(600519),五粮液(000858),洋河)今年换成了“茅五泸”((000568),而去年仅排在水井坊前面的汾酒,今年却直接跳到第四名;郎酒和剑南春也表现不错,分列第6,第7名,第8名为习酒,第9水井坊,第10西凤酒。而从增速榜单来看,则是五粮液居首,郎酒势头迅猛紧随其后,泸州老窖位列第三,汾酒和剑

张裕a股,白酒前十排名-

以2019年双十一天猫5261数据为例:1、茅台;

2、五粮液;3、泸州老窖1653;

4、汾酒;5、洋河;6、郎酒;7、剑南春;

8、习酒;9、水井坊;10、西凤。

前三甲“茅五洋”(茅台(600519),五粮液(000858),洋河)今年换成了“茅五泸”((000568),而去年仅排在水井坊前面的汾酒,今年却直接跳到第四名;

郎酒和剑南春也表现不错,分列第6,第7名,第8名为习酒,第9水井坊,第10西凤酒。

而从增速榜单来看,则是五粮液居首,郎酒势头迅猛紧随其后,泸州老窖位列第三,汾酒和剑南春分列第4,第5名。

扩展资料一线高端品牌位置相对稳定,而二线次高端品牌争夺异常激烈,尤其是郎酒和剑南春两个品牌今年成交火爆,相比之下,此次水井坊的“双十一”之旅明显不及预期,看来想要打翻身仗,水井坊也只有等到春节和明年的双十一了。

张裕a股价最高时是多少钱-

张裕a股价最高时是:元,出现在2010年9月30日。

本公司及子公司从事葡萄酒、白兰地、香槟及保健酒的生产和销售。

因此,有较强的红酒议价能力。公司在彰显出相对于经销商谈判能力上升。

张裕a股价最高是:元(2010年9月30日)125元,当时2011年左右,但是现在很难达到这个高度因为现在的资金流入最多的是铁路桥梁,金融,互联网,医疗等板块,其他板块涨幅都比这四个板块要少你这是是买的分级基金还是什么,分级基金b是风险比较大的子基金

张裕a股,中国有哪些著名的企业

1、国家电网公司2113国家电网有限公司成立于2002年526112月29日,是根据《公司法4102》规定设立的中央直接管理的国1653有独资公司,是关系国民经济命脉和国家能源安全的特大型国有重点骨干企业。

公司经营区域覆盖26个省(自治区、直辖市),覆盖国土面积的88%以上,供电服务人口超过11亿人。

3亿元,稳健运营在菲律宾、巴西、葡萄牙、澳大利亚、意大利、希腊、中国香港等国家和地区的资产。

2、中国石油天然气集团有限公司中国石油天然气集团有限公司(英文缩写ChinaNationalPetroleumCorporation,中文简称“中国石油”)是国有重要骨干企业,是以油气业务、工程技术服务、石油工程建设、石油装备制造、金融服务、新能源开发等为主营业务的综合性国际能源公司,是中国主要的油气生产商和供应商之一。

3、中国石油化工集团有限公司中国石油化工集团有限公司(英文缩写SinopecGroup)是1998年7月国家在原中国石油化工总公司基础上重组成立的特大型石油石化企业集团,是国家独资设立的国有公司、国家授权投资的机构和国家控股公司。

4、中国工商银行股份有限公司中国工商银行(INDUSTRIALANDCOMMERCIALBANKOFCHINA,简称ICBC,工行)成立于1984年1月1日。

中国工商银行的基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。

5、中国建筑股份有限公司中国建筑股份有限公司的母公司为中国建筑工程总公司,于2007年12月8日由中国建筑工程总公司、中国石油天然气集团公司、中国中化集团公司及宝钢集团有限公司于北京成立。

2009年7月29日,中国建筑股份有限公司(股票简称:中国建筑,股票代码:601668)股票上市仪式在上海证券交易所隆重举行。

热门关键词:张裕   白酒

很赞哦! ()

张裕a-白酒前十排名-张裕相关内容

  • 快讯:白酒股早盘延续强势 舍得酒业大涨近5%

    快讯:白酒股早盘延续强势 舍得酒业大涨近5%

    2020-06-24 12:41:32 贵州茅台热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 讯 6月24日消息,白酒股早盘延续强势,截至发稿,舍得酒业涨4%,酒鬼酒、伊力特、金徽
  • 快讯:白酒股早盘集体回暖 伊力特大涨6%

    快讯:白酒股早盘集体回暖 伊力特大涨6%

    2020-06-23 12:22:47 伊力特热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 讯 6月23日消息,白酒股早盘集体回暖,截至发稿,伊力特涨近6%,舍得酒业、金徽酒、洋河
  • 快讯:三大指数弱势盘整沪指跌0.3% 白酒股表现强势

    快讯:三大指数弱势盘整沪指跌0.3% 白酒股表现强势

    2020-06-23 11:26:40 个股热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 讯 6月23日消息,早盘指数跌涨不一,随后三大指数震荡下挫,悉数翻绿。盘面上,农业种植板块
  • 快讯:三大指数震荡拉升创指涨1.7% 白酒板块走强

    快讯:三大指数震荡拉升创指涨1.7% 白酒板块走强

    2020-06-16 11:48:36 新浪热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 讯 6月16日消息,两市高开,开盘后指数震荡拉升,沪指涨近1%,盘面上,半导体板块走强,截
  • 快讯:白酒股早盘再度走强 泸州老窖等多股大涨

    快讯:白酒股早盘再度走强 泸州老窖等多股大涨

    2020-06-08 12:25:08 酒鬼酒热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 讯 6月8日消息,白酒股早盘再度走强,今世缘、洋河股份、酒鬼酒、泸州老窖、口子窖、五粮液
  • 又一家酱香白酒冲刺A股!这一板块成牛股集中营

    又一家酱香白酒冲刺A股!这一板块成牛股集中营

    2020-06-06 18:09:31 贵州茅台又一家酱香白酒冲刺A股!这一板块成牛股集中营6月5日,证监会官网披露了四川郎酒股份有限公司(简称“郎酒股份”)首次公开发行股票招股说明书(简称“招股书”),这意味着郎酒股份离上市又近一步。“青花郎,中国两大酱香白酒之一”这句广告语曾经火遍了大江南北,郎酒股份能否赶超国台酒业,成为A股两大酱香白酒上市公司之一呢?去年赚了24亿净利润增速达237%招股书
  • 水井坊总经理危永标:预计白酒市场国庆恢复正常,降库存是首要目标

    水井坊总经理危永标:预计白酒市场国庆恢复正常,降库存是

    2020-06-06 08:29:38 每经记者:陈星 每经编辑:魏官红6月5日上午,水井坊召开年度股东大会。在2019年延续高增长、2020年第一季度却受疫情影响业绩下滑后,水井坊首度正面回应了受疫情影响程度、国际化布局缓慢、总代制度等方面的问题。水井坊总经理危永标坦言,水井坊在今年下半年的主要目标是将库存有序降低,恢复至正常水平,“第二季度的动销还存在一定压力,今年是挑战较大的一年”。图片来源
  • 张裕股东大会纪实:以更大的进取心对待后疫情时代

    张裕股东大会纪实:以更大的进取心对待后疫情时代

    2020-06-01 14:41:25 5月27日,烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司2019年度股东大会在烟台张裕酒文化博物馆举行。18位股东及股东代理人出席了现场会议,并以现场投票与网络投票相结合的方式,审议了《2019年董事会工作报告》、《2019年监事会工作报告》、《2019年年度报告》等九项议案。今年股东大会,张裕继续为优秀股东颁发“股东建议奖”,感谢股东们一直以来对公司的积极建言献策。在现场
  • 白酒板块强势走高 五粮液涨6%

    白酒板块强势走高 五粮液涨6%

    2020-06-01 12:21:29 五粮液证券时报网 翁健证券时报e公司讯,6月1日早盘,白酒板块个股全线走高,截至发稿,五粮液涨6%,泸州老窖涨4%,贵州茅台涨逾2%。新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 买完啤酒买白酒:复星系郭广昌拟入主金徽酒 看上了它什么?

    买完啤酒买白酒:复星系郭广昌拟入主金徽酒 看上了它什

    2020-05-30 18:17:32 金徽酒买完啤酒买白酒,“复星系”郭广昌拟入主金徽酒,看上了它什么?图片控股股东股权质押高企,财务数据真实性曾受到监管关注的金徽酒(603919.SH)被“复星系”看上了,郭广昌还计划入主成新实控人。若一切顺利,这也将成为“复星系”控股的第一家酒水上市公司。光环之下,金徽酒5月29日复牌后直接拉升涨停,收报15元/股,成交2.35亿元。“复星系”为什么会看上西
  • 巨丰投顾:大盘探底回升 稀土白酒逞强

    巨丰投顾:大盘探底回升 稀土白酒逞强

    2020-05-28 18:56:04 短线周四,A股分化,早盘沪指冲高回落,深市大幅调整,创业板领跌;午后股指止跌回升。盘面上,多云金融、保险、券商信托、黄金、船舶、酿酒、银行等行业走强,食品饮料、农牧饲渔、医疗、通讯、环保、电子元件、医药、软件等跌幅居前。题材股方面,白酒、稀土永磁、黄金、债转股等涨幅居前;乳业、食品安全、光刻胶、生物疫苗、基因测序、人造肉、猪肉概念等跌幅居前。大盘近期高位震荡
  • 白酒板块高位调整 沪指震荡走低收跌

    白酒板块高位调整 沪指震荡走低收跌

    2020-05-22 17:02:59 新浪热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 中国证券网 费天元周五,A股三大股指震荡走低。截至收盘,上证指数报2813.77点,下跌1