当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

安记食品

2020-09-10 02:29:10【金融快讯】人次阅读

摘要安记食品股票咋样新股上市,之后开始走弱,已经创出打开一字板后的新低了,走势较弱,不建议参与。安记食品股票的中签号出来了吗安记食品股票12月4日中签结果,资金解冻,如果5日开始钱还没退就是中签了食品安全个股股票002216三全食品、600186莲花味精、300146汤臣倍健

安记食品股票咋样

新股上市,之后开始走弱,已经创出打开一字板后的新低了,走势较弱,不建议参与。

安记食品股票的中签号出来了吗

安记食品股票12月4日中签结果,资金解冻,如果5日开始钱还没退就是中签了

食品安全个股股票

002216三全食品、600186莲花味精、300146汤臣倍健

热门关键词:安记食品

很赞哦! ()

上一篇:600965-股600965

下一篇:返回列表

安记食品相关内容

  • 食品饮料板块继续走强 海欣食品涨停

    食品饮料板块继续走强 海欣食品涨停

    2020-08-19 11:24:28 海欣食品证券时报网 彭飞证券时报e公司讯,食品饮料板块继续走强,海欣食品拉升涨停,有友食品开盘一字板,安记食品、千禾味业、恒顺醋业等纷纷走高。新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 食品股走强 黑芝麻等拉升涨停

    食品股走强 黑芝麻等拉升涨停

    2020-05-19 17:41:35 黑芝麻证券时报网 赵梦桥证券时报e公司讯,食品股尾盘走强,金丹科技、黑芝麻、安记食品拉升涨停,来伊份、煌上煌、金字火腿等跟涨。新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。