当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

安恒信息-安恒信息股

2020-09-12 02:23:14【金融快讯】人次阅读

摘要安恒信息股,杭州安恒信息技术股份有限公司怎么样_1法定代表人:范渊成立时间:2007-05-15注册资本:万人民币工商注册号:330108000003176企业类型:其他股份有限公司(非上市)信息安全股,信息安全股票有哪些网络安全概念股梅泰诺(300038):是2113一家提供通信塔产5261品整体解决方案的高新4102技术企业,我国最早研发1653并推广三管通信塔产品的企业,我国通信塔行业最主要的供应商和最具竞争力的企业。卫士通(002268):是国内首家专业从事信息安全的股份制企业,打造了卫士通在信息

安恒信息股,杭州安恒信息技术股份有限公司怎么样_1

法定代表人:范渊成立时间:2007-05-15注册资本:万人民币工商注册号:330108000003176企业类型:其他股份有限公司(非上市)

信息安全股,信息安全股票有哪些

网络安全概念股梅泰诺(300038):是2113一家提供通信塔产5261品整体解决方案的高新4102技术企业,我国最早研发1653并推广三管通信塔产品的企业,我国通信塔行业最主要的供应商和最具竞争力的企业。

卫士通(002268):是国内首家专业从事信息安全的股份制企业,打造了卫士通在信息安全领域“国家队”的品牌,中国“信息安全第一股”。

公司具有商密产品研制、生产、销售定点企业资质,首批获得涉密计算机信息系统集成资质(甲级),并具有计算机系统集成二级资质。

美亚柏科(300188):涉足内容安全搜索业务,公司一直致力于信息安全行业中电子数据取证和网络信息安全的技术研发、产品销售与整体服务。

两大服务体系:电子数据鉴定服务和互联网数字知识产权保护服务。

任子行(300311):是中国最早涉足网络信息安全领域的企业之一,致力于为国家管理机构、运营商、企事业单位提供网络审计与监管的整体解决方案。

安恒信息股,杭州安恒信息技术股份有限公司深圳分公司怎么样

杭州安恒信息技术股份有限公司深圳分公司的统一社会信用代码/注册号是91440300MA5F299U8F,企业法人吴伟京,目前企业处于开业状态。

杭州安恒信息技术股份有限公司深圳分公司的经营范围是:网络安全软件、计算机软硬件,系统集成;

^。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看杭州安恒信息技术股份有限公司深圳分公司更多信息和资讯。

信息安全股,信息安全的股票有哪些

蓝盾股份(300297)公司拥有商用密码产2113品销售许可证、军5261队网络采购信息发4102布资格认证、涉密信息系统产品1653检测证书七项,以及军用信息安全产品认证证书三项。启明星辰(002439)公司是信息安全市场的领军企业,过去4年业绩复合增速达到50%左右,由于行业需求仍然旺盛,市场空间很大,因此预计公司业绩也将随着行业的发展维持较快的增速。美亚柏科(300188)公司一直致力于信息安全行业中电子数据取证和网络信息安全的技术研发、产品销售与整体服务。信息安全产业是关系到国计民生的战略性产业,是国家重点扶持和大力发展的产业,未来国家的扶持力度将会进一步加大。国民技术(300077)公司是国内专业从事超大规模信息安全芯片和通讯芯片产品设计以及整体解决方案研发和销售的国家级高新技术企业,主要产品包括安全芯片和通讯芯片,其中,安全芯片包括USBKEY安全芯片、安全存储芯片、可信计算芯片和移动支付芯片。公司在USBKEY市场占有率达70%以上,累计销售超过2亿颗。卫士通公司在商业密码的研发、产品化领域有核心技术优势。公司由中国电子科技集团下属第30研究所发起成立,是A股市场信息安全领域上市第一股,在商业密码研发领域拥有先天优势,是全国7家具备商密研发资质的单位之一和3家具有产品开发能力和资质的公司之一。同时在智能电网、手机支付领域表现突出,未来随着行业的发展,公司业务也将迎来集中爆发。任子行(300311)公司主营网络内容行为与行为审计。把网络信息安全上升到立法的高度,表明管理层对于网络的重视,为了达到监管目标,后续网络安全及监管企业或将受到扶持,从而迎来新的发展。

安恒信息股,安恒信息股票

上毛市,靠政府扶持资金活着的企业。

热门关键词:安恒信息

很赞哦! ()

上一篇:初灵信息-初灵信息股

下一篇:返回列表

安恒信息-安恒信息股相关内容

  • 科创板火爆:公募持有市值达230亿元 二季报重仓股曝光(名单)

    科创板火爆:公募持有市值达230亿元 二季报重仓股曝光(

    2020-07-22 19:30:40 个股科创板火爆!公募基金持有市值达230亿元,233只基金扎堆一只票,二季报重仓股曝光(附名单)在经过今年一季度大幅震荡之后,市场迎来了久违的上涨行情,沪指在二季度上涨了8.52%,创业板指在二季度大涨了30.25%,而科创板的个股更是表现出色,不少个股都迎来了翻倍行情。2019年7月22日,科创板敲开了资本市场的大门。一年过后,科创板上市交易的个股已达14