当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

淮北矿业-淮北矿业股

2020-09-14 14:39:23【金融快讯】人次阅读

摘要安徽淮北矿业集团淮北矿业集团是国有特大型企业,现有职工9万人,管理和专业技术人员1.5万余人,拥有固定资产132亿元,属国家重点扶持的520家优强国有企业之一,2005年名列中国企业500强第267位,被列入国家13个重点开发的煤炭基地。拥有生产矿井14对,配套选煤厂9座,年生产原煤2000万吨以上,入洗能力1500多万吨,是华东最大的冶炼精煤生产基地。集团公司是国家最佳形象“AAA”级企业,连续三年荣获全国煤炭行业现代化管理“金石奖”。与宝钢、马钢、安徽电力、上海电力、广州电力等国内知名企业建立了长期稳

安徽淮北矿业集团

淮北矿业集团是国有特大型企业,现有职工9万人,管理和专业技术人员1.5万余人,拥有固定资产132亿元,属国家重点扶持的520家优强国有企业之一,2005年名列中国企业500强第267位,被列入国家13个重点开发的煤炭基地。拥有生产矿井14对,配套选煤厂9座,年生产原煤2000万吨以上,入洗能力1500多万吨,是华东最大的冶炼精煤生产基地。集团公司是国家最佳形象“AAA”级企业,连续三年荣获全国煤炭行业现代化管理“金石奖”。与宝钢、马钢、安徽电力、上海电力、广州电力等国内知名企业建立了长期稳定的合作关系,拥有健全的营销网络,具有良好的企业信誉。公司总部位于安徽省北部的淮北市,矿区横跨淮北、宿州、亳州三市,包括濉萧、宿县、临涣、涡阳等四大矿区,总面积9600平方公里。矿区交通十分便捷,北临陇海线,西临京九线,京沪线,并拥有自营铁路专用线300多公里。内河水路,入淮河、通长江,海运经连云港达沿海各港口,具有得天独厚的区位优势。矿区煤炭资源十分丰富,共有气煤、肥煤、焦煤、1/3焦煤、瘦煤、贫煤、天然焦等八大煤种,种类齐全,品质优良,其中焦煤、肥煤和瘦煤为国家保护开发的稀缺煤种,占矿区总储量的。此外,还有3000多亿立方米煤层气、4.8亿吨优质高岭土等宝贵的矿产资源。集团公司在国家支持大型煤炭基地建设和安徽省“抢抓机遇、乘势而上、奋力崛起”的大背景下,提出了“大投入、大开发、大跨越”的发展思路和“做精做强做大煤炭主业,调整巩固发展非煤产业”发展战略。2004年,经科学论证,推出了具有前瞻性、预见性和可操作性的《淮北矿区发展规划》。规划以发展煤炭主业为基础,到2010年新建矿井8对,原煤年生产能力达3000万吨。同时,大力发展煤炭深加工,建成年产焦炭440万吨的焦化厂,同步建设总发电量120万KW电厂。以焦炭、电力为龙头,建设年产144万吨电石厂、80万吨甲醇厂。利用定远丰富的盐矿,建设年产80万吨的烧碱厂和100万吨的聚氯乙烯厂。进一步延伸产业链条,建成年产35万吨的醋酸厂以及10万吨的甲醛厂。规划总投资近300亿元,是我国目前规模最大、集约化程度最高、生产成本最低的系统化重化工业工程,同时也是安徽省工业发展史上最大的项目。规划全面完成后,将形成4个全国最大厂点,即:国内最大的独立焦化厂,最大的冶炼精煤选煤厂,单机和总装机容量最大的煤泥矸石综合利用电厂,最大的烧碱厂和电石法聚氯乙烯厂。2005年5月24日,由集团公司、上海焦化、南京钢铁、杭州钢铁和中国五矿发展公司共同投资的临涣焦化股份公司注册成立,6月26日正式开工,标志着集团公司“大投入,大开发、大跨越”的序幕已全面拉开。跨越式发展中的淮北矿业集团热诚欢迎各类优秀人才,共同创造美好未来!

淮北矿业股,淮北矿业股份有限公司工程处怎么样

淮北矿业股份有限公2113司工程处是2005-01-26在安5261徽省淮北市注册成立的股份有限公司分公司(上市4102、国有控股),注册地1653址位于安徽省淮北市南黎路90号。淮北矿业股份有限公司工程处的统一社会信用代码/注册号是91340600774956305P,企业法人许绍明,目前企业处于开业状态。淮北矿业股份有限公司工程处的经营范围是:煤矿机电设备安装、维修,矿建工程、防腐工程。在安徽省,相近经营范围的公司总注册资本为451736万元,主要资本集中在5000万以上和100-1000万规模的企业中,共743家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看淮北矿业股份有限公司工程处更多信息和资讯。

淮北矿业股份有限公司淮北选煤厂怎么样

淮北矿业股份有限公司淮北选煤厂的统一社会信用代码/注册号是91340600850820371U,企业法人孟祥民,目前企业处于开业状态。

淮北矿业股份有限公司淮北选煤厂的经营范围是:煤炭洗选加工及副产品销售;

物业管理;电力技术及专业技术咨询、服务;

本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看淮北矿业股份有限公司淮北选煤厂更多信息和资讯。

淮北矿业股,淮北矿业股份有限公司袁店一井煤矿怎么样

淮北矿业股份有限公司袁店一井煤矿的统一社会信用代码/注册号是91340600057038392E,企业法人李凤荣,目前企业处于开业状态。

淮北矿业股份有限公司袁店一井煤矿的经营范围是:许可经营项目:煤炭采掘、销售。

在安徽省,相近经营范围的公司总注册资本为1283891万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共35家。

通过百度企业信用查看淮北矿业股份有限公司袁店一井煤矿更多信息和资讯。

热门关键词:淮北矿业

很赞哦! ()

淮北矿业-淮北矿业股相关内容

  • 社保基金股息率超3%的上市公司达101家 社保基金持有近三成

    社保基金股息率超3%的上市公司达101家 社保基金持有近

    2020-04-07 19:29:39 随着2019年年报业绩披露的加速,上市公司现金分红亦浮出水面。 面对近期市场的跌宕起伏,业内人士普遍认为,从历史经验看,在大盘弱势震荡中,高股息品种凭借较为确定的股息收益,成为资金青睐的避险资产。 众所周知,股息率是投资者判断上市公司长期投资价值的重要指标。 《证券日报》记者根据数据统计发现,截至4月6日,沪深两市已有789家上市公司披露了2019年业绩。