当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

网易股票-网易上市情况?

2020-10-15 23:29:32【金融快讯】人次阅读

摘要网易香港二次上市,为什么选了“9999”股票代码?感谢邀请,有钱就行。网易上市情况?网易(NTES)首发上市日:2000-06-30,上市场所:纳斯达克交易所首

网易香港二次上市,为什么选了“9999”股票代码?

网易香港二次上市,为什么选了“9999”股票代码?

感谢邀请,有钱就行。

网易上市情况?

网易上市情况?

网易(NTES)首发上市日: 2000-06-30,上市场所: 纳斯达克交易所 首发数量(股): 4,500,000 证券类型: 存托股票 网易公司(NASDAQ: NTES)是中国的互联网技术公司,主要业务是开发互联网应用、服务及其它技术方面。

这次网易暴力裁员事件中,预计网易的损失(包括名誉)会有多少钱?为什么?

这次网易暴力裁员事件中,预计网易的损失(包括名誉)会有多少钱?为什么?

此次网易暴力裁员事件,一直在持续发酵,即便是网易已经做出了回应,进行了公开的道歉,公众依然认为网易没有诚意。这次事件给整个互联网行业,其实应该是包括所有行业的公司都敲响了警钟。

任何一个企业要想长期的生存下去,需要有核以后竞争力,需要公司管理层到基层人员上下一心的对公司价值观的认同,以及客户长久的忠实度。这就好比小孩子玩大积木的游戏,从最底下的一块积木搭成一栋高楼大厦,是非常缓慢的过程。在这个过程中,只要其中的一块积木被抽掉,整栋积木大楼就会倒塌。

而每一个负面事件,其实就是一块,可能被抽掉的积木。很可能会使公司多年积累的品牌价值毁于一旦,比如说当年百度已经是中国互联网行业中搜索领域的绝对龙头,但是因为一个“魏则西事件”,使得公众对百度的认同,急速下滑,成为大众讨伐的众矢之的,这也成为百度发展过程中的一个转折点。

此次事件看起来只是网易HR,工作简单粗暴的,有这样例子,但是却透露出了,网易的公司文化,缺乏人文关怀,这对于高强度的互联网行业人员来说,负面影响其实是很大的。所以简单的,预计这个事件给网易会带来多大的损失,其实是无法准确评估的,因为这种影响它是潜在的需要看网易后续能否重新改变公众的看法即改变公司自身的管理文化。

因为无论是从公司内部人员,还是从大众认知,都如意改变公司的整个未来。

热门关键词:网易股票

很赞哦! ()

网易股票-网易上市情况?相关内容

  • 网易香港股票发售据悉获超额认购

    网易香港股票发售据悉获超额认购

    2020-06-02 14:57:03 网易北京时间6月2日消息,外媒援引知情人士称,拟在香港二次上市筹资约26亿美元的网易股票发售获得超额认购。因信息尚未公开,知情人士要求匿名。这家中国互联网公司周一启动股票发售,计划发行1.71亿股新股。网易将最高发售价定为每股126港元(合16.25美元)。预计将在6月5日美国市场开盘前定价。中金公司、瑞信和摩根大通为联席保荐人。网易一位代表暂未回应置评请求