当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

大连期货交易所-大连期货交易所豆粕是转基因还是非转基因?

2020-10-16 14:32:28【金融快讯】人次阅读

摘要大连期货交易所豆粕是转基因还是非转基因?豆一是指非转基因大豆,国内种植的大豆都是非转基因的,国外也有但很少了;豆二等级要求比豆一低,包含非转基因和转基因大豆;豆

大连期货交易所豆粕是转基因还是非转基因?

大连期货交易所豆粕是转基因还是非转基因?

豆一是指非转基因大豆,国内种植的大豆都是非转基因的,国外也有但很少了;豆二等级要求比豆一低,包含非转基因和转基因大豆;豆粕是大豆经过压榨出豆油后剩下的残渣,主要用于饲料。

怎样看待证监会批准大连商品交易所开展生猪期货交易?会对猪肉市场带来哪些影响?

怎样看待证监会批准大连商品交易所开展生猪期货交易?会对猪肉市场带来哪些影响?

生猪期货并不会改变市场实质的供需关系,猪周期也还是会继续存在的。美国生猪期货已经有近60年的历史了,但美国猪价也还是有猪周期的,当然,随着规模化程度的提升,猪周期的时间会相对拉长,波动幅度也会逐渐平缓话,所以,猪价暴涨暴跌的可能性会大大下降,当然,在生猪期货刚上市的初期,可能对猪价的影响会比较大,这一点,也可能看看国内鸡蛋期货上市以来的情况。

当然,生猪期货上市,肯定是对规模企业更为有利。有了生猪期货,企业可以通过套期保值来锁定利润,规模行情波动带来的风险,同时,也可以生猪期货的价格发现,来安排后期的生产,避免生产的不确定性。而对于普通的小养殖户来说,参与生猪期货交易的可能性并不大。

整体来看,生猪期货的上市,将进一步推进养殖的规模化程度提升,后期猪价不动幅度有望逐渐收窄,当然,这可能需要较长的过程。

大连贵金属停盘,交易所屡次关门贵金属还能做吗?

大连贵金属停盘,交易所屡次关门贵金属还能做吗?

不是,大连贵金属交易所是没有任何监管的现货平台,不安全。 大连期货交易所是政府监管的国内商品期货三大交易所之一,和股票一起兴起的,商品期货和股票是国内最大的2大金融市常

热门关键词:大连期货交易所

很赞哦! ()

大连期货交易所-大连期货交易所豆粕是转基因还是非转基因?相关内容

  • 大连期货交易所-大连期货交易所豆粕是转基因还是非转基因?

    大连期货交易所-大连期货交易所豆粕是转基因还是非转

    2020-10-16 14:32:28 大连期货交易所豆粕是转基因还是非转基因?豆一是指非转基因大豆,国内种植的大豆都是非转基因的,国外也有但很少了;豆二等级要求比豆一低,包含非转基因和转基因大豆;豆