当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

st慧球-慧球科技会被ST吗?

2020-10-17 00:05:04【金融快讯】人次阅读

摘要st慧球什么时候成st的?在今年的九月份。当时慧球科技天天新闻刷屏,事情起因特别逗逼。慧球科技其实早已经是个便宜的壳股了,顾国平也不断在官司之中。当时是这样,买

st慧球什么时候成st的?

st慧球什么时候成st的?

在今年的九月份。

当时慧球科技天天新闻刷屏,事情起因特别逗逼。慧球科技其实早已经是个便宜的壳股了,顾国平也不断在官司之中。当时是这样,买股票达到5%要举牌这个大家都知道吧,慧球科技有394973700股,5%是19748685股,有一家私募叫瑞莱嘉誉投资,买了19748600股,为了不举牌少买了85股,持股比例是4.999978%。结果这群人不清楚相关规定,举牌5%的取值范围为该比例的前后一手,意思是差额不足100股也算举牌。这下小伙伴们慌了,交易所要他们确认举牌,他们拒绝确认,咬死了说没到5%,法盲啊。结果把交易所惹毛了,股票停牌,接下来还要实施ST。这家私募极限操作,本想表演空手入白刃,结果双手没夹准,一刀劈脸上。

股票600556st慧球是不是更换股票代码了?

股票600556st慧球是不是更换股票代码了?

股票600556st慧球是不是更换股票代码了?

很明显没有更换股票代码啊!再说股票代码哪能随便换呢?名字倒是可以换的。

慧球科技会被ST吗?

慧球科技会被ST吗?

慧球科技 年报预增724%~889%,没什么水份,主要是主营业务贡献的,但是市盈率5000,市场对它的期望也是不低,目前股东被强制平仓至少说明短期资金链是断了,现在无非是停牌凑钱。总体感觉风险太大,不推荐。 更多分享见我的专栏。

热门关键词:st慧球

很赞哦! ()

st慧球-慧球科技会被ST吗?相关内容

  • 新媒体拟非公开发行股票 ST慧球募资不超过21.2亿元

    新媒体拟非公开发行股票 ST慧球募资不超过21.2亿元

    2020-03-25 18:15:31 作者:木木随着重组业务的不断推进,ST慧球一度成为市场的焦点。 而就在3月23日晚间,公司又发布了2020年度非公开发行 A 股股票预案。 记者从公告中看到:公司拟向不超过35名特定投资者,发行不超过 504,126,094 股(含本数),募资总额不超过21.2亿元(含本数),扣除相关发行费用后将用于投资新媒体商业大数据平台建设项目、WEIQ新媒体营销云平台