当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

水井坊股票-水井坊的股票如何?

2020-10-17 00:24:42【金融快讯】人次阅读

摘要股票,分析下,水井坊?还是你啊哥们水井坊不看好,他是处于一个下跌破位阶段,均线刚呈空头排列,价值区域在10元左右,这只股你还是等等吧他没有马应龙好水井坊业绩不达

股票,分析下,水井坊?

股票,分析下,水井坊?

还是你啊 哥们 水井坊不看好,他是处于一个下跌破位阶段,均线刚呈空头排列,价值区域在10元左右,这只股你还是等等吧 他没有马应龙好

水井坊业绩不达预期财报见光死,北向资金二季度减持,大家怎么看?

水井坊业绩不达预期财报见光死,北向资金二季度减持,大家怎么看?

感谢您的邀请!

水井坊二季报公布,净利润同比增长26.97%,但是股价却下跌5%。这是源自于香港中央结算的小幅减持公布,水井坊在53.51附近遭遇北向资金卖压。那么问题来了,净利润继续增长,为何股价下跌?

首先,我们可以从财报中看到,虽然水井坊的二季报保持了同比增长但是和一季度以及去年的各季度增长率相比有明显的下滑迹象,去年基本保持了平均70%左右的同比增长率。而本年度的二季报增长则下滑至26%左右,这里是低于预期的。

其次,水井坊虽然作为业绩稳定的川系白酒品牌,不能跻身一线,但是也能在二线白酒中占有一席之地。尤其是等到北向资金的持续青睐,该股股价走出长期性的趋势性上行走势,就是公司质地和盈利能力的最好佐证。当然,从技术走势而言,该股后劲还有,但是在技术走势上而言在前期高点遇阻短线调整已属正常合理的表现。

另外,北上资金的确属于价投派的聪明资金,高抛低吸是拿手戏。那么在业绩增速下滑与技术面遇阻共振之下,选择坚持也无可厚非。获利减持,再去低位吸筹回接,这不合情合理吗,有什么大惊小怪呢?

需要注意的是水井坊和一线茅台、五粮液、洋河股份等相比,本次上行并没有突破历史性前高,说明的确屈身二线品牌,被资金看好性还有不足,其实就是持续稳定的业绩增长和盈利能力。

但是我们从技术走势和公司质地而言去分析,该股在回落之后认可低吸持有。后市我认为仍是比较向好的,短期的减持造成波动是正常的投资运作。

水井坊半日暴跌5%,券商称销售费用拖累增速低于预期,对此你怎么看?

水井坊半日暴跌5%,券商称销售费用拖累增速低于预期,对此你怎么看?

白酒板块龙头茅台阶段顶明显,整个板块由于逆势上涨了很长时间,积累大量高获利盘,有很大的中期调整压力。白酒市场价这两年也涨幅过大影响销量。水井坊从月线图看,很可能构筑中长线M顶,谨慎操作。

水井坊的股票如何?

水井坊的股票如何?

价值不错,酒类股票第次行情都有一波。更重要的是,要关注大盘所处的位置。如在大顶处买的股票,都会被套。

热门关键词:水井坊股票

很赞哦! ()

水井坊股票-水井坊的股票如何?相关内容

  • 10月03号水井坊股票公司近日行情涨跌,代码600779资金流向数据

    10月03号水井坊股票公司近日行情涨跌,代码600779资金

    2020-10-03 10:25:04 10月03号水井坊公司股票600779机构参与度:机构参与度为21.49%,属于轻度控盘。股票代码600779资金流向:主力净流入-3141.06万,超大单流入928.74万。主力成本:最近1日主力成本65.36元,最近20日主力成本70.43元。
  • 09月23号水井坊股票公司一周行情分析是涨是跌?代码600779资金流向数据

    09月23号水井坊股票公司一周行情分析是涨是跌?代码600

    2020-09-23 14:26:04 09月23号水井坊公司股票600779机构参与度:机构参与度为21.49%,属于轻度控盘。股票代码600779资金流向:主力净流入-3141.06万,超大单流入928.74万。主力成本:最近1日主力成本65.36元,最近20日主力成本70.43元。