当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

九洲电气-九洲电气生产什么?

2020-10-17 16:01:53【金融快讯】人次阅读

摘要四川绵阳九洲电器集团的待遇怎么样?这儿工资涨得特别慢,不升职加薪太难了,升职也太难了。慢慢熬吧。我会告诉你来了十年的员工现在到手的才3200吗?哈东站坐几路公交

四川绵阳九洲电器集团的待遇怎么样?

四川绵阳九洲电器集团的待遇怎么样?

这儿工资涨得特别慢,不升职加薪太难了,升职也太难了。慢慢熬吧。我会告诉你来了十年的员工现在到手的才3200吗?

哈东站坐几路公交车到哈平路162号九洲电气?

哈东站坐几路公交车到哈平路162号九洲电气?

起点(哈东站)1步行170米, 到达哈东站。2乘坐30路 , 经过14站, 在省中医药大学站下车。 3步行170米, 到达省中医药大学站。4乘坐81路 , 经过7站, 在朝阳道口站下车。 5步行170米, 到达九洲电气站。终点(九洲电气)

四川九州电气硕士年薪10.5万,真的吗?

四川九州电气硕士年薪10.5万,真的吗?

电气硕士年薪十万也不是很多,应该是真的吧。

不过人家出了高薪是有高薪的理由的,如果一段时间内出不了成绩,那也不可能持续的。

九洲电气生产什么?

九洲电气生产什么?

四川九洲电器集团旗下子公司。 我现在九洲工作,由于做市场所以集团旗下几十家子公司都有所了解。待遇只能说比上不足比下有余。基本情况在当地属于中等偏上。 深圳那边子公司待遇比绵阳要高一点,但那边消费比绵阳高太多。

哈尔滨九洲电气待遇如何(做销售的)?

哈尔滨九洲电气待遇如何(做销售的)?

哈尔滨九洲电气是上市公司,待遇不错!新毕业本科生如果能通过试用期转正超过你说的待遇不难!但对人的要求也是比较高的,研发要211以上院校的硕士生;设计也有部分硕士,作为本科生可能有一定的进入机会,但首先应具有画电气图即快又不出错的能力,这要求细心且反应快,否则在收入上会和别人拉开差距,长此以往就会有自卑感。本科生除非极为优秀很难进入研发与设计,一般都从事调试、售后与销售工作。

热门关键词:九洲电气

很赞哦! ()

九洲电气-九洲电气生产什么?相关内容

  • 300183股票_千股千评_相关新闻

    300183股票_千股千评_相关新闻

    2020-07-01 11:53:25 (300183股票)代码为3****3的股票300003乐谱医疗中国制造2025概念股1、海5261洋工程装备方面的中国4102制造概念股,股票代码为00039的中集集团,1653600583的海油工程,600320的振华重工,601890的亚星锚链,002278的伸开股份,000099的中信海直,300023的宝德股份,002353的杰瑞股份,002423的中原特钢,60