当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

好未来-他说希望你有个好未来?

2020-10-17 18:01:20【金融快讯】人次阅读

摘要连续两季度亏损,好未来还有“好未来”吗?未来Q2营收增长超三成,但已连续两个季度亏损】国内K12教育龙头的好未来教育集团(NYSE:TAL)在美股盘前发布了其截

连续两季度亏损,好未来还有“好未来”吗?

连续两季度亏损,好未来还有“好未来”吗?

未来Q2营收增长超三成,但已连续两个季度亏损】国内K12教育龙头的好未来教育集团 (NYSE:TAL)在美股盘前发布了其截至2019年8月31日的2020财年第二季度财报。根据财报显示,2020财年第二季度营收9.36亿美元,同比增长33.8%;经营利润下降13.5%至6990万美元;归属于母公司的净亏损收窄至1440万美元,去年同期归属于母公司净利润为7700万美元。

2020财年前六个月的营收增长至16.39亿美元,同比增幅31.1%;经营利润下降到1.273亿美元,降幅18.4%;归属于好未来的净亏损为2170万美元,去年同期净利润为1.438亿美元。

线下业务仍然是好未来的增长点,截至2019年8月31日,好未来在69个城市共设有758个教学中心,多于一季度的56个城市的676个教学中心。总学生人次为341.31万人,同比增长54.5%。

好未来首席财务官罗戎表示:“第二季度的收入表现建立在两方面基础之上,一是我们线下业务的健康发展和均衡扩张,二是在线课程的持续扩展。”

学生数量的增长得益于市场营销投入的增加,但另一方面这也让好未来的财报承压。在第二季度,好未来销售和营销费用为2.63亿美元,同比增长了73.5%。这也是好未来连续两季度亏损的原因之一。

值得关注的是,2018年以来教育部等部门发布了多份文件以规范培训行业发展。罗戎也在财报电话会中提及了政策风险的问题,表示随着新政策的出台,行业规则趋严,合规压力变大,新政策的出台使其开始审视营运情况。

好未来已经连续两个季度亏损,两个季度共亏损2210万美元。罗戎在于分析师的电话会议中表示:“好未来未来会继续扩张,增加学习中心的数量。不过,新增学习中心对营收的贡献不会那么快显现,需要数个季度的时间。”因此短时间内难以实现扭亏为盈。

好未来股价在周四美盘一路上涨,截至周四收盘,股价收42.72美元,涨幅13.05%,今年以来累计涨幅60%。

学而思跟好未来是什么关系?

学而思跟好未来是什么关系?

肯定的说:好未来的前身就是学而思,好未来已经超越新东方,坐上中国教育培训第一把交椅,目前的市值是新东方的三倍。

好未来教育集团怎么样,好未来教育集团好不好?

好未来教育集团怎么样,好未来教育集团好不好?

这是民营企业。国有企业都是中规中矩的名称,不会是这种带有商业化的名称的。

新东方与好未来(即学而思)相比,各自的现状和发展潜力如何?

新东方与好未来(即学而思)相比,各自的现状和发展潜力如何?

从发展潜力上看,有句老话叫做,拳怕少壮,双方企业年龄差距只有10年,但是,创始人之间的年龄差距将近20年,从名称上看,新东方是地理概念,而好未来是时间概念,地理概念有着局限性,而时间概念具有无穷性

青岛好未来教育咨询有限公司怎么样?

青岛好未来教育咨询有限公司怎么样?

简介:青岛好未来教育咨询有限公司成立于2013年11月15日,主要经营范围为一般经营项目:国内教育信息咨询(不含出国留学咨询、培训及辅导),会展服务,计算机网络技术咨询,批发文教用品等。法定代表人:周景国成立时间:2013-11-15注册资本:10万人民币工商注册号:370282230098312企业类型:有限责任公司(自然人独资)公司地址:青岛即墨市振华街180号31号楼5号1层网点房

他说希望你有个好未来?

他说希望你有个好未来?

说明他已经爱过你,但是他又想让你幸福快乐,可给不了你!所以就希望你有更好的未来咯!

好未来入局区块链,教育会是区块链的新风口吗?

好未来入局区块链,教育会是区块链的新风口吗?

可能会,区块链是去中心化世界,未来碎片教育碎片学习很有可能跟区块链结合

好未来阅读3级《两只小狗》的教案?

好未来阅读3级《两只小狗》的教案?

首先写教学目标,现在是课改阶段上课要有新的理念分三部分:知识、能力、情感态度价值观。

然后分析教材:重点和难点 三 教具 四 教学方法 五 教学过程,可分详案和简案,详案要设想每句话怎么讲比较麻烦,简案只要写一下时间安排,和每部分教师的活动和学生的活动 六 板书提纲 七 教学反馈 这样的教案就比较完整,也能及时地总结问题。我认为写教案最重要的是先确立教学理念,也就是第一部分,千万不能小看了这部分,否则上课就会漫无目的,效果比较差。

热门关键词:好未来

很赞哦! ()

好未来-他说希望你有个好未来?相关内容

  • 网易线下教培逐渐恢复,线上股价普遍回调——在线教育重回原点?

    网易线下教培逐渐恢复,线上股价普遍回调——在线教育重

    2020-09-17 17:00:45 网易后疫情时代,随着线下教培逐步恢复,在线教育难道又回到了原点?撰 文 | 一 晖如果要给上半年找一个“风口”,在线教育当之无愧。突如其来的疫情让线上场景不再
  • 基金150195中国—联合国和平与发展基金指导委员会举行第五次会议

    基金150195中国—联合国和平与发展基金指导委员会举行

    2020-09-12 12:08:16 基金150195人民网联合国9月10日电中国-联合国和平与发展基金指导委员会第五次会议10日通过视频方式召开。中国常驻联合国代表张军大使、联合国秘书长办公室主
  • 好未来-好未来股票是创业板吗好未来股

    好未来-好未来股票是创业板吗好未来股

    2020-09-12 00:49:42 好未来的股票无法提现太尴尬了。人为什么一定2113要传5261播正能量,物理学家告诉我们,4102自然界是有磁场的1653。信念变了,德行就变。德行变了,气场就变气场变了,磁场就变磁场变了,风水就变风水变了,运气就变运气变了,命运就变所以,改变命运真正靠的是自身的正能量,厚德载物。相由心生,境由心转。学会调整心态,好运随之而来!好未来股,好未来股票是创业板吗不是A股上市公司而是美股上市企业股票代码TAL现价每股美元你看好未来中国股市吗看好,过几年又是大牛市。还行追答投一下有保障的看好好未来股,好未来股票都
  • 基金660005中国-联合国和平与发展基金指导委员会举行第五次会议

    基金660005中国-联合国和平与发展基金指导委员会举行第

    2020-09-11 14:47:39 基金660005中新社联合国9月10日电 中国-联合国和平与发展基金指导委员会第五次会议10日通过视频方式召开。中国常驻联合国代表张军大使、联合国秘书长办公室
  • 基金150201中国—联合国和平与发展基金指导委员会举行第五次会议

    基金150201中国—联合国和平与发展基金指导委员会举行

    2020-09-11 13:26:50 基金150201人民网-国际频道 原创稿人民网联合国9月10日电中国-联合国和平与发展基金指导委员会第五次会议10日通过视频方式召开。中国常驻联合国代表张军大
  • 2.5亿女生的“闺蜜”美柚三冲IPO:年入超6亿 十余家机构加持

    2.5亿女生的“闺蜜”美柚三冲IPO:年入超6亿 十余家机构

    2020-08-09 20:07:58 创业板2.5亿女生的“闺蜜”三冲IPO,年入超6亿,十余家机构加持2.5亿女生的“闺蜜”要上市了。深圳证券交易所官网7月30日披露,女性生活服务供应商厦门美柚股份有限公司(以下简称“美柚”)已正式递交招股说明书,拟深交所创业板挂牌上市,华泰联合证券担任保荐机构。美柚计划本次公开发行不超过1334万股,不低于发行后总股本的25%,募集资金将用于研发、推广、电商
  • 新东方亏钱好未来却盈利 疫情究竟如何影响教培行业?

    新东方亏钱好未来却盈利 疫情究竟如何影响教培行业?

    2020-08-09 12:53:33 新东方文 / 邹沅铮近日来,教培行业两大巨头——新东方和好未来,先后公布了最新财报。新东方2020财年第四财季(2020年3月1日至2020年5月31日)财报显示,总净营收为7.99亿美元,同比下滑5.3%,超出华尔街预计的7.96亿美元;归属于新东方的净利润为1320万美元,同比下滑69.5%。好未来2021财年第一财季(2020年3月1日至2020年5
  • 好未来回应香港二次上市:我们目前没有上市计划

    好未来回应香港二次上市:我们目前没有上市计划

    2020-08-05 11:27:55 好未来据市场消息,有消息称,好未来教育集团(TAL.N)已与投行就回港二次上市事宜进行密切洽谈,最快于2020年年底前完成,至多募集20亿美元,上市时间和募资规模目前尚未最终确定。对此,好未来回应称:“我们目前没有上市计划,专注业务,服务好学生,家长和老师。
  • 港交所拉升2%再创新高 蚂蚁集团最快9月招股 好未来传赴港

    港交所拉升2%再创新高 蚂蚁集团最快9月招股 好未来传

    2020-08-05 10:36:39 港股热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪港股讯 8月5日消息,大型科技股掀起赴港上市潮,蚂蚁集团最快9月招股;字节跳动倾向港股
  • 中概股周五收盘涨跌不一 蔚来汽车大跌逾14%

    中概股周五收盘涨跌不一 蔚来汽车大跌逾14%

    2020-07-18 12:43:00 网易中概股周五收盘涨跌不一,蔚来汽车收盘大跌逾14%,此前高盛将该股评级从中性下调至卖出。高盛分析师指蔚来汽车估值“反映了过度乐观”,但销量或利润预期没有重大变化;新东方跌1.54%,此前Hedgeye将新东方列入最适合卖空名单。热门中概股中,阿里巴巴上涨1.91%,拼多多下跌1.29%,京东上涨0.68%,百度下跌0.53%,趣头条下跌1.76%,好未来上
  • 网易没中京东没中康基还是没中 股民:身家已亏完

    网易没中京东没中康基还是没中 股民:身家已亏完

    2020-06-26 19:32:26 港元新浪港股讯 6月26日消息,港股打新持续火爆,前有网易中签率8%,后有京东中签率10%。今日再有两只新股公布中签结果,其中,内地最大肿瘤医疗集团海吉亚医疗超购607.56倍,中签率只有8.8%;康基医疗超购倍数为988.22倍,一手中签率9%。很多投资者纷纷吐槽,目前打新港股太难了。买6000股一手未中!港股打新有多难?对于网易,散户须认购至少45手网易
  • 瑞幸咖啡遭做空大跌 浑水报告下足血本列5大“罪证”

    瑞幸咖啡遭做空大跌 浑水报告下足血本列5大“罪证”

    2020-06-07 12:04:03 人民币瑞幸咖啡遭做空大跌,浑水报告下足血本列5大“罪证”浑水发布报告提出瑞幸咖啡造假五大“确凿铁证“,六大“风险警告”和五大商业模式缺陷,指控其涉嫌欺诈,并且存在根本上的商业模式缺陷。1月31日,以做空中概股闻名的大空头“浑水研究-MuddyWaters Research”发布了一份对“瑞幸咖啡”股票长达89页的做空报告,并在Twitter上表示:“我们收到