当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

中色股份吧-中色股份还可以上涨吗?

2020-10-18 01:13:22【金融快讯】人次阅读

摘要中色股份是一个什么样的股票,是否适合进行中长线投资?中色股份,深市主板上市公司,代码000758。公司主营业务是有色金属采选,营业利润约占60%;其次为工程业务

中色股份是一个什么样的股票,是否适合进行中长线投资?

中色股份是一个什么样的股票,是否适合进行中长线投资?

中色股份,深市主板上市公司,代码000758。公司主营业务是有色金属采选,营业利润约占60%;其次为工程业务,营业利润约占40%。可见公司主要属于周期性行业。其次有一定的一带一路概念。

从业绩方面看,20117中报净利润:21603.24万,同比增:5.95%;营业收入:143.02亿,同比增:15.79%。预计2017年年报业绩一般。至于2018年业绩,预计会受到贸易战一定影响,今年出现大幅增长的概率不大。所以,目前难以判断是业绩底部,按照业绩不能判断具备中长线投资价值。

从技术面看,如下图,是该股的月线图。前两次长期底部前调整的时间分别为12和34个月,本次调整35个月,调整时间足够。但是目前还没有出现底部的特征。

综上所述,中色股份目前表现一般,没有出现长线底部特征。预计将跟随大盘走,直到大盘出现长线底部时,再考虑进行中长线投资比较稳健。

中色股份还有上阳的趋势吗?

中色股份还有上阳的趋势吗?

中色股份。该股从前期的高点回落之后,在其20均线的位置起稳,有了三个“红小兵”的回升

中色股份近期走势将如何?

中色股份近期走势将如何?

中色股份000758

跌势的阶段中,高于最低点当天(今天的最低价高于这个波段下跌以来的最低点),以“价跌量平”收盘。

分析:

跌势的阶段中,“今天的最低价”高于这个波段下跌以来的最低点,并且是以“价跌量平”收盘。这种盘势表示已经有投资的买盘或是想抢反弹的浮额介入,做尝试性的买入。

但是,因为这种“价跌量平”的情形不是出现在行情的最低点,因此,将会出现反弹或是还会继续下跌,仍须以隔天盘中的走势来做判断。

策略:

1. 买盘并不积极,若有融券空单仍可暂抱。

2. 如果这一种“价跌量平”是因为个别股票以跌停板叫出(在指数则是有很多档平时成交比较热门的股票,都是以跌停板叫出),持股者出现卖不掉的现象,隔天当然还会续跌。

3. 万一“隔天盘中成交”若能往上超过“包括今天共三天内的最高价31.9”,并且“隔天的成交量”,也能够增加至“包括今天共三天内的最大成交量376305.8”以上,如此盘势已经转强,反而应该买入(注)。

注:将“隔天盘中成交价”订在往上超过“包括今天共三天内的最高价”,成交量须增加至“包括今天共三天内的最大成交量”以上,才可买入的理由,是因为今天的盘势较弱,若盘势 并未真正转强即勉强买入,获利将比较有限。但个别股票(或期货指数)若是因为最近几天跌幅较大,致隔天纵使涨停板也无法涨到“包括今天共三天内的最高价”以上的话,只要隔天“盘中的外盘价”(卖出叫价)是以涨停板价成交,即可以买入(如果等至涨停板叫入才买,将不容易买到)。

000758中色股份,后市如何?

000758中色股份,后市如何?

,今日两市小幅低开后走高,9:40时回落后并出现快速跳水,10.00时见全日低点后开始反攻,11时后横向整理至中午收盘;午后股指先行走低,13:30时开始再度上攻至终盘;盘面热点:稀土永磁、锂电池、猪肉、特斯拉、稀缺资源、触摸屏、互联网、农林牧渔、有色、多元金融等板块走势较强;总体来说:今日市场走出先抑后扬的行情。大盘预测:个人认为大盘有回补跳空缺口的需求,至于是急拉还是震荡上行就不知道了。但预测总归预测,如果明天鬼马神差的一根光头光脚大阴线砸下来,我又还是会毫不犹豫的看空的。但在操作上我会以2820为防守线(跌破了就减仓,回调不破就加仓)2915~2925为进攻线,攻而不破就减仓....个人持仓:3成仓位的002041,今早出掉了上周入的600383,今天的盈额差不多填补上上周买入383的亏损。今日自选股:002496(辉封股份),,603369(今世缘),000758.(中色股份)PS:不要点赞,反正第二天我就匿名了。欢迎在评论区交(tu)流(cao)。20160513的股市分析以及20160516的走势预测? - 匿名用户的回答

中色股份还可以上涨吗?

中色股份还可以上涨吗?

我认为中色股份这只股票现在已经进入下跌通道开始调整。因此,我认为这支票后市不具备上涨空间。你只有等着支票反弹的时候趁反弹出局了。

热门关键词:中色股份吧

很赞哦! ()

中色股份吧-中色股份还可以上涨吗?相关内容

  • 中色股份吧-中色股份还可以上涨吗?

    中色股份吧-中色股份还可以上涨吗?

    2020-10-18 01:13:22 中色股份是一个什么样的股票,是否适合进行中长线投资?中色股份,深市主板上市公司,代码000758。公司主营业务是有色金属采选,营业利润约占60%;其次为工程业务
  • 海螺水泥-海螺水泥厂怎么样?

    海螺水泥-海螺水泥厂怎么样?

    2020-10-18 01:05:54 海螺水泥是国企还是私企?1997年9月,经安徽省政府和国家体改委批准,安徽海螺集团有限责任公司以宁国水泥厂和白马山水泥厂的与水泥生产相关的全部经营性资产作为出资
  • 短线操作技巧-短线选股的技巧有哪些?

    短线操作技巧-短线选股的技巧有哪些?

    2020-10-18 00:13:55 短线的最佳均线买卖技巧是什么?在牛市中,长线是金。但是在熊市中,短线及波段操作是最好的操作方法。那么短线有哪些技巧呢?1.选股:逆势选股,转势买股首先根据政策+
  • 什么叫建仓-什么叫做建仓?

    什么叫建仓-什么叫做建仓?

    2020-10-17 23:59:05 什么是建仓和加仓?1、建仓:也叫开仓,是指交易者新买入或新卖出一定数量的股票。在股票市场上,建仓、平仓和持仓的含义与上面一样。简单地说,这三者意思是:买、卖与继
  • 国电电力600795-国电电力怎样啊?

    国电电力600795-国电电力怎样啊?

    2020-10-17 23:44:16 国电电力怎样啊?国电电力600795.该股从2000年走势看起,一直呈下坡路线。且该股股本又为197亿,属于大盘股,近期想有所反弹很大,但资金充足的情况,可以考
  • 海格通信股票-海格通信是创业板吗?

    海格通信股票-海格通信是创业板吗?

    2020-10-17 23:29:26 海格通信最近的军工业务怎么样?从4月12日开始,军工板块就开始均线空头排列,股价处于均线之下的明显下跌趋势。之后虽有打底震荡,但是反弹无法越过下跌趋势的B浪高点
  • 波浪理论图解-波浪理论是否有用?

    波浪理论图解-波浪理论是否有用?

    2020-10-17 22:52:24 想听一下波浪理论的精髓,有哪位大神可指点一下?题主是大家,本人就当做一道试题作答。波浪理论是趋势预测理论系统。其精髓就是预测一个趋势的开始或结束。并能预估出一个
  • 渤海轮渡-烟台渤海轮渡属于烟台港吗?

    渤海轮渡-烟台渤海轮渡属于烟台港吗?

    2020-10-17 22:44:58 烟台渤海轮渡属于烟台港吗?不是,烟台港新码头就是环海路客运站,烟台地方港客运站是老客运站,烟台到大连的船可以从环海路客运站上船的,也可以从老客运站上船的,到大连
  • 注册制对股市影响-什么是注册制?对散户有什么影响?

    注册制对股市影响-什么是注册制?对散户有什么影响?

    2020-10-17 21:30:54 注册制对股市有什么影响,注册制是好是坏?首先我们来解释一下什么是注册制?注册制是一种区别于目前审核制(核准制)的一种股票发行制度。区别主要在于政府是否进行主观评
  • 光电股份股票-光电股票有哪些?

    光电股份股票-光电股票有哪些?

    2020-10-17 21:23:28 光电股份非公开发行股票是利好吗?1、非公开发行、定向增发是融资方式的一种,二级市场的获利情况主要看发行价格高低和项目情况2、一般来说,非公开、定向发行股票基本上
  • 10月17号富临精工股票公司近日行情涨跌,代码300432资金流向数据

    10月17号富临精工股票公司近日行情涨跌,代码300432资金流向数据

    2020-10-17 21:08:56 10月17号富临精工公司股票300432机构参与度:机构参与度为24.50%,属于轻度控盘。股票代码300432资金流向:主力净流入-6439.70万,超大单流入3367.86万。主力成本:最近1日主力成本11.03元,最近20日主力成本10.57元。
  • 10月17号金刚玻璃股票公司近日行情涨跌,代码300093资金流向数据

    10月17号金刚玻璃股票公司近日行情涨跌,代码300093资金流向数据

    2020-10-17 20:58:13 10月17号金刚玻璃公司股票300093机构参与度:机构参与度为25.64%,属于中度控盘。股票代码300093资金流向:主力净流入289.44万,超大单流入224.72万。主力成本:最近1日主力成本11.79元,最近20日主力成本12.17元。