当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

哪个银行的理财产品好-哪个商业银行理财产品好?

2020-10-18 11:55:07【金融快讯】人次阅读

摘要哪个银行的理财产品比较好?如果理性排序的话,肯定是工农中建交几大银行的理财产品,就安全性比地方性银行和政策性银行高很多。但理财产品不仅仅是要看安全性,还需要看这

哪个银行的理财产品比较好?

哪个银行的理财产品比较好?

如果理性排序的话,肯定是工农中建交几大银行的理财产品,就安全性比地方性银行和政策性银行高很多。

但理财产品不仅仅是要看安全性,还需要看这款产品的收益率和流动性。

看收益率是因为:我们普通大众购买理财产品,终究是为了抵御通货膨胀,所以安全性、流动性相同的情况下, 我们一定要选择收益率较高的理财产品啊。

看流动性,是因为资金的流通率在金融领域简直太重要了,而且,保证资金的流通率可以增加我们的抗风险能力,所以理财产品的锁定期限在投资理财是需要考虑的一个重要因素。

综上所述,尽量选择工农中建交这些大银行的理财产品,而且线下网点众多,后续服务方便,另外,就是需要考虑理财产品的收益率,安全性,流动性这三个关键性影响要素了。

哪家银行的理财产品比较好?短期的那种,三个月90天左右的?

哪家银行的理财产品比较好?短期的那种,三个月90天左右的?

您好,银行理财收益率一直在降

不同银行的理财收益有所不同,但我们可以通过各大银行网站发现,银行理财收益从高到低是地方性商业银行>全国性商业银行>国有五大行,按年化来说,国有五大行的收益年化普遍在4%左右,而地方性等商业银行可以达到4.8%-5.5%年化,根据题者自己当地的情况,选择适合自己的银行做理财。

银行理财整体收益趋势是走低的,未来都将是净值型产品,因此,作为投资者现在要学习了解其他的理财渠道,如证券、公募、私募基金,信托、保险等金融工具,为自己的资产做到保值增值。

我是理财师果冻,致力于做一个有温度的理财师@果冻的果冻

哪个商业银行理财产品好?

哪个商业银行理财产品好?

都不好

有哪些好的银行理财产品?

有哪些好的银行理财产品?

朋友们好!理财,往往是从银行的产品开始!方便,品种多,最主要是熟门熟路,正规,有什么事便于咨询,值得信任!

现在银行的产品,大体可以分为:保本保息类!保本浮动盈利类,非保本浮动盈利!下面给朋友们做个介绍及主要的产品!

一,非保本,浮动盈利类理财产品(R2稳健型)!理财产品中的主流,风险等级不一,以低风险为主,期限通常一年内,目前年化收益在4.5%至5.5%之间!优点是安全性较高,收益相对稳定,兼具一定的灵活性!不足之处是,收益和人们期望的百分之六,七还有差距…二,保本,浮动盈利类(R1谨慎型)!目前硕果仅存的是结构性存款!期限通常,一季度,半年,一年!(据最新好消息,临近年底,有可能部分银行,趁机推出长达三年的产品)!优点是保本,部分银行保最低收益!不足之处是无法自动转存,按批次购买!目前增长最快,销售最好的产品!需抢购!部分网络平台如支付宝等有代销…

三,改良的定期存款!五年期,按月,季,年付息!无需担忧提前支取!利息不取,自动按定存?本利一起驴打滚赚钱!综合年化收益高达将近6%~!

以上给朋友们介绍的,都是正规的银行理财产品!而且口碑好,信誉佳,经过市场检验!这几款产品的特点是稳定性好,安全性高,例如最后改良存款保本保息,而且享受存款保险,收益却堪比理财!朋友们根据可根据个人的自身情况,斟酌考察!

欢迎关注点赞转发朋友们分享交流!

买理财产品,哪个银行的好?

买理财产品,哪个银行的好?

我觉得还是去全国重要股份制银行好。其主要原因是,虽然工农中建交邮储六大国有控股商业银行资本实力雄厚,人才济济,经营管理规范,盈利能力强,风险防控水平高,一般说来发行的理财产品稳健且收益相对较高。但其从服务效率和质量上与全国重要股份制银行相比还有一些差距。就发行的理财产品收益相比较,全国重要股份制商业银行发行的理财产品实际收益总体上要高于六大国有控股商业银行。从理财业务的风险控制上来讲,近年来履约水平高,预期收益都能保证,能做到保本保收益。当然,一些地方国有控股商业银行,近年来业务发展也较快,经营管理能力也得到很大提升,风险控制水平不断增强,发行的理财产品实际收益和全国重要股份制银行相比不差上下,有的理财产品的收益甚至高于全国重要股份制商业银行,但由于其资本实力较弱,盈利能力和风险控制能力一般,不建议购买。

购买理财产品是一种投资行为,投资者追求的是利益最大化和风险最小化。从近年来银行的理财业务实践看,全国重要商业银行发行的理财产品具有收益最大化和风险最小化特征。建议购买理财产品,应以全国重要股份制银行发行的产品为主。

热门关键词:哪个银行的理财产品好

很赞哦! ()

哪个银行的理财产品好-哪个商业银行理财产品好?相关内容

  • 哪个银行的理财产品好-哪个商业银行理财产品好?

    哪个银行的理财产品好-哪个商业银行理财产品好?

    2020-10-18 11:55:07 哪个银行的理财产品比较好?如果理性排序的话,肯定是工农中建交几大银行的理财产品,就安全性比地方性银行和政策性银行高很多。但理财产品不仅仅是要看安全性,还需要看这
  • 10月18号璞泰来股票公司近日行情涨跌,代码603659资金流向数据

    10月18号璞泰来股票公司近日行情涨跌,代码603659资金流向数据

    2020-10-18 11:51:54 10月18号璞泰来公司股票603659机构参与度:机构参与度为29.44%,属于中度控盘。股票代码603659资金流向:主力净流入3144.35万,超大单流入1343.88万。主力成本:最近1日主力成本100.33元,最近20日主力成本100.20元。
  • 纳川股份-纳川的主要经营范围有哪些?

    纳川股份-纳川的主要经营范围有哪些?

    2020-10-18 11:43:44 纳川集团的公司备案情况如何,便利吗?纳川集团的备案,一般在当地是可以免去的。如果你加盟了纳川集团在2020年第四系列的公司,也可以免去跨省备案的流程。纳川在全国
  • 10月18号浙商证券股票公司近日行情涨跌,代码601878资金流向数据

    10月18号浙商证券股票公司近日行情涨跌,代码601878资金流向数据

    2020-10-18 11:41:23 10月18号浙商证券公司股票601878机构参与度:机构参与度为31.43%,属于中度控盘。股票代码601878资金流向:主力净流入-3593.75万,超大单流入4429.79万。主力成本:最近1日主力成本13.88元,最近20日主力成本15.25元。
  • 电广传媒-电广传媒收购了几家互联网公司?

    电广传媒-电广传媒收购了几家互联网公司?

    2020-10-18 11:36:54 电广传媒这么多利好为什么不涨?有什么未披露的信息吗?电广传媒从2005年7月创下0.94元的新低以下至今上涨已有9年多,最高涨到20.29元,主力获利近23倍,
  • 金达莱花-金达莱花这首歌是谁唱的?

    金达莱花-金达莱花这首歌是谁唱的?

    2020-10-18 11:32:20 金达莱花,是哪国唱的,名字以及来历?金达莱花是民谣最有名的是韩国歌手MAYA翻唱版的MAYA是韩国实力派女歌手金达莱花适合哪个季节播种?金达莱很好养,靠种子繁殖
  • 申万宏源-申万宏源证券是国企吗?

    申万宏源-申万宏源证券是国企吗?

    2020-10-18 11:30:02 500股30.5每股的宏源证券可以对换多少股申万宏源股票?申万宏源上市原宏源证券股东股份计算:股东所持的每1股宏源证券股票可以换取申银万国本次发行的A股股票的数
  • 10月18号嘉泽新能股票公司近日行情涨跌,代码601619资金流向数据

    10月18号嘉泽新能股票公司近日行情涨跌,代码601619资金流向数据

    2020-10-18 11:29:18 10月18号嘉泽新能公司股票601619机构参与度:机构参与度为24.45%,属于轻度控盘。股票代码601619资金流向:主力净流入1224.73万,超大单流入258.24万。主力成本:最近1日主力成本3.20元,最近20日主力成本3.33元。
  • 600231凌钢股份-凌钢股份是央企还是国企?

    600231凌钢股份-凌钢股份是央企还是国企?

    2020-10-18 11:20:55 凌钢股份是央企还是国企?是国企实际控制人|朝阳市国有资产监督管理委员会(控股比例(上市公司):34.57%凌钢股份变XD凌钢股是什么意思啊?凌钢股份历史最高价格
  • 爱尔眼科-湖南爱尔眼科实力怎么样?

    爱尔眼科-湖南爱尔眼科实力怎么样?

    2020-10-18 11:17:55 湖南爱尔眼科实力怎么样?个人认为爱尔眼科比湘雅好一点,湘雅前几年还可以,但最近的就医情况其实不怎么满意,好多医生都退休了,年轻一点的医生感觉不放心,爱尔眼科好像
  • 10月18号设计总院股票公司近日行情涨跌,代码603357资金流向数据

    10月18号设计总院股票公司近日行情涨跌,代码603357资金流向数据

    2020-10-18 11:17:23 10月18号设计总院公司股票603357机构参与度:机构参与度为8.21%,属于不控盘。股票代码603357资金流向:主力净流入-1.15万,超大单流入0.0万。主力成本:最近1日主力成本10.18元,最近20日主力成本10.95元。
  • 10月18号秦港股份股票公司近日行情涨跌,代码601326资金流向数据

    10月18号秦港股份股票公司近日行情涨跌,代码601326资金流向数据

    2020-10-18 11:06:44 10月18号秦港股份公司股票601326机构参与度:机构参与度为17.60%,属于轻度控盘。股票代码601326资金流向:主力净流入-292.22万,超大单流入0.0万。主力成本:最近1日主力成本2.69元,最近20日主力成本2.79元。