当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

止损指令-限价止损指令什么意思?

2020-10-18 12:08:47【金融快讯】人次阅读

摘要“止损指令”、“带限价的市场指令”还有“止损限价委托指令”,这三者有什么区别啊?没有什么区别,但是别想在券商的下单软件中,实现这个止损委托指令。可以去看看市场上

“止损指令”、“带限价的市场指令”还有“止损限价委托指令”,这三者有什么区别啊?

“止损指令”、“带限价的市场指令”还有“止损限价委托指令”,这三者有什么区别啊?

没有什么区别,但是别想在券商的下单软件中,实现这个止损委托指令。

可以去看看市场上的 止损软件---SNB软件。很有名的

请问期货中止损指令如何使用?能举例子说明吗?

请问期货中止损指令如何使用?能举例子说明吗?

针对止损从三方面说: 一、博弈大师与文华财经内的下单软件止损都是报到服务器上,所以止损前提是开着电脑;金仕达软件的止损是直接挂到服务器上,退出后依然生效。

二、止损分三种操作:1.指定价格止损,直接按止损,然后输入止损价格即可,有些软件是输入止损价差,这里要注意不要输入错了。2.条件单,也可达到止损功能,是指为价格设定一个未来区域,当价格达到这一区域后,便会执行事先设定的交易操作,例如,RB1309空单,市价3300,设置条件单:当价格两次达到大于等于3400时,以3450止损。金仕达交易软件下完条件单后可关电脑。3.浮动止损,下单软件里有一个浮动止损,原理是每上涨/下跌固定单位价格后,止损价格自动调整一个固定单位价格,例如RB1309,空单,止损价格为3400,浮动价差为100,也就是说,当价格上涨到3500以上时,止损价格即自动改为3500。浮动止损不支持关闭交易软件操作,所以要主要保持登录状态。4.自动止损,交易软件里有一项功能,大概在系统设置内,原理是为每个品种每个合约设置自动下单止损,设置保存后,当你以后每次交易该合约,下单成交后,便会自动按照事前设定好的价差生成止损单(包括止盈单也可设置)。三、止损是期货交易入门的第一课,很关键,建议针对少数品种进行交易,慢慢掌握该品种的盘口规律,若是想找到该品种的止损价差,建议花点时间看盘口,不用求别人,自己摸索,用心去感受市场,自然便会发现一些蛛丝马迹,慢慢来。最后,预祝你期货交易顺利。

期货买单上的止损指令,怎样下到服务器上?

期货买单上的止损指令,怎样下到服务器上?

如果你的交易软件把止损止盈指令下到期货公司服务器上,自然就是长期有效;如果指令是本地电脑执行,当交易软件关闭后,止盈止损就无法执行了;至于交易软件的止盈止损指令会在服务器上还是本地电脑执行,各家期货公司有些差异,以国信期货为例,使用金仕达交易就是服务器执行。 国信期货

如何理解触价指令和止损指令?

如何理解触价指令和止损指令?

止损指令最终用市场成交,限价指令以定好的价格或者更好的价格成交,这是最大的区别。然后呢,我们再来理解买进和卖出止损是什么个意思。什么情况下要止损?处于市场劣势的时候。假如我是买进止损,对于买卖来说,肯定是要买低卖高,处于劣势不就是定的价比市场价高了嘛。卖出道理相同。而限价指令呢,是定死了价格,比如就是定的10元。买进限价呢,不就是买价越低越好嘛,所以市场价小于等于10元时才可以执行。另外说下触价指令,和止损指令刚好相反,不过也是按市场价执行。这个是处于市场优势的时候。买进触价,说明触发价比市场低嘛,这个时候按市场价执行。卖出相反。

限价止损指令什么意思?

限价止损指令什么意思?

限价指令:告诉数量和价格,成本可控,成交速度慢或者不成交。最优买价,最先成交,最高;最优卖价,最先成交,最低。价格优先,价格相同时,时间优先。 市价指令:当前最优的市场价格立刻成交,不用告诉价格,只需要告诉数量,成交速度快,成交成本不可控。中国没有市价指令。 日内指令:当天有效,A股所有都是日内指令。 止损指令:多头以卖掉的形式止损,空头以买入的形式止损

期货交易中常用的交易指令有哪些?

期货交易中常用的交易指令有哪些?

常用交易指令

(1)市价指令,指按当时市价即刻成交,一旦下达不可更改或撤销。

(2)限价指令,指执行时须按限定价格

或更好的价格成交。下达时必须指明具体价位。

(3)停止限价指令,指当市价达到客户预先设定的触发价格时即变为限价指令予以执行。

(4)止损指令,指当市场价格达到客户预先设定的触发价格时即变为市价指令予以执行。

(5)触价指令,指当市场价格达到指定价位时,以市价指令予以执行。 与止损指令区别在于:其预先设定的价位不同;止损指令用于平仓,触价指令用于开仓。

(6)限时指令,指要求在某一时间段内执行的指令,否则自动取消。

(7)长效指令,指除非成交或由委托人取消,否则持续有效的交易指令。

(8)套利指令,指同时买入和卖出两种或两种以上期货合约的指令。

(9)取消指令,要求将某一指定指令取消的指令。

限价指令和止损指令的区别是什么?尽量详细点?

限价指令和止损指令的区别是什么?尽量详细点?

举个例子吧:十元买入A看涨。A现价12元,止损指令设定为十一元。如果价格下跌达到11元,就会以11元将A卖出。如果限价指令11元卖出,因为价格低于现价12元,即刻以12元成交,而不会等待价格达到11元再成交。

请教什么是止损限价指令,用脚投票,逆向选择,道德风险?

请教什么是止损限价指令,用脚投票,逆向选择,道德风险?

你的限价指令的说法基本是正确的。止损指令和止盈指领一样,一般是指针对卖出而言,及一般在买入之后会有一个止损的设置,也就是你对可能发生的亏损幅度(或者盈利后的保障收益)的限制,也就是对已经获利的或者可能亏损的可能下跌的幅度的一定限制而设置的指令。止损指令的设置,对短线操作尤为重要,一般中、长线的止损幅度会设置的相对宽些。

热门关键词:止损指令

很赞哦! ()

止损指令-限价止损指令什么意思?相关内容

  • 止损指令-限价止损指令什么意思?

    止损指令-限价止损指令什么意思?

    2020-10-18 12:08:47 “止损指令”、“带限价的市场指令”还有“止损限价委托指令”,这三者有什么区别啊?没有什么区别,但是别想在券商的下单软件中,实现这个止损委托指令。可以去看看市场上
  • 10月18号瑞斯康达股票公司近日行情涨跌,代码603803资金流向数据

    10月18号瑞斯康达股票公司近日行情涨跌,代码603803资金流向数据

    2020-10-18 12:03:22 10月18号瑞斯康达公司股票603803机构参与度:机构参与度为9.87%,属于不控盘。股票代码603803资金流向:主力净流入45.77万,超大单流入0.0万。主力成本:最近1日主力成本11.70元,最近20日主力成本12.59元。
  • 太极集团-太极集团的十大老总?

    太极集团-太极集团的十大老总?

    2020-10-18 11:59:41 太极集团的十大老总?太极集团(600129)董事会成员高管成员|监事会成员姓名汤加兵职务董事任期起2014-05-09任期止2015-05-24姓名鲜亚职务董事
  • 哪个银行的理财产品好-哪个商业银行理财产品好?

    哪个银行的理财产品好-哪个商业银行理财产品好?

    2020-10-18 11:55:07 哪个银行的理财产品比较好?如果理性排序的话,肯定是工农中建交几大银行的理财产品,就安全性比地方性银行和政策性银行高很多。但理财产品不仅仅是要看安全性,还需要看这
  • 10月18号璞泰来股票公司近日行情涨跌,代码603659资金流向数据

    10月18号璞泰来股票公司近日行情涨跌,代码603659资金流向数据

    2020-10-18 11:51:54 10月18号璞泰来公司股票603659机构参与度:机构参与度为29.44%,属于中度控盘。股票代码603659资金流向:主力净流入3144.35万,超大单流入1343.88万。主力成本:最近1日主力成本100.33元,最近20日主力成本100.20元。
  • 纳川股份-纳川的主要经营范围有哪些?

    纳川股份-纳川的主要经营范围有哪些?

    2020-10-18 11:43:44 纳川集团的公司备案情况如何,便利吗?纳川集团的备案,一般在当地是可以免去的。如果你加盟了纳川集团在2020年第四系列的公司,也可以免去跨省备案的流程。纳川在全国
  • 10月18号浙商证券股票公司近日行情涨跌,代码601878资金流向数据

    10月18号浙商证券股票公司近日行情涨跌,代码601878资金流向数据

    2020-10-18 11:41:23 10月18号浙商证券公司股票601878机构参与度:机构参与度为31.43%,属于中度控盘。股票代码601878资金流向:主力净流入-3593.75万,超大单流入4429.79万。主力成本:最近1日主力成本13.88元,最近20日主力成本15.25元。
  • 电广传媒-电广传媒收购了几家互联网公司?

    电广传媒-电广传媒收购了几家互联网公司?

    2020-10-18 11:36:54 电广传媒这么多利好为什么不涨?有什么未披露的信息吗?电广传媒从2005年7月创下0.94元的新低以下至今上涨已有9年多,最高涨到20.29元,主力获利近23倍,
  • 金达莱花-金达莱花这首歌是谁唱的?

    金达莱花-金达莱花这首歌是谁唱的?

    2020-10-18 11:32:20 金达莱花,是哪国唱的,名字以及来历?金达莱花是民谣最有名的是韩国歌手MAYA翻唱版的MAYA是韩国实力派女歌手金达莱花适合哪个季节播种?金达莱很好养,靠种子繁殖
  • 申万宏源-申万宏源证券是国企吗?

    申万宏源-申万宏源证券是国企吗?

    2020-10-18 11:30:02 500股30.5每股的宏源证券可以对换多少股申万宏源股票?申万宏源上市原宏源证券股东股份计算:股东所持的每1股宏源证券股票可以换取申银万国本次发行的A股股票的数
  • 10月18号嘉泽新能股票公司近日行情涨跌,代码601619资金流向数据

    10月18号嘉泽新能股票公司近日行情涨跌,代码601619资金流向数据

    2020-10-18 11:29:18 10月18号嘉泽新能公司股票601619机构参与度:机构参与度为24.45%,属于轻度控盘。股票代码601619资金流向:主力净流入1224.73万,超大单流入258.24万。主力成本:最近1日主力成本3.20元,最近20日主力成本3.33元。
  • 600231凌钢股份-凌钢股份是央企还是国企?

    600231凌钢股份-凌钢股份是央企还是国企?

    2020-10-18 11:20:55 凌钢股份是央企还是国企?是国企实际控制人|朝阳市国有资产监督管理委员会(控股比例(上市公司):34.57%凌钢股份变XD凌钢股是什么意思啊?凌钢股份历史最高价格