当前位置:首页 > 金融快讯金融快讯

山西证券股票-山西证券怎么样?

2020-10-18 21:31:28【金融快讯】人次阅读

摘要有高手讲解一下山西证券的手续费是怎么收取的?证转卡不收费买进费用:1.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了100

有高手讲解一下山西证券的手续费是怎么收取的?

有高手讲解一下山西证券的手续费是怎么收取的?

证转卡不收费 买进费用:

1.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取

2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元

3.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元 卖出费用: 1.印花税0.1% 2.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取 3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元

4.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元

山西证券配股怎么看?

山西证券配股怎么看?

山西证券60亿元配股有了新的进展。3月2日晚,山西证券发布公告表示,就证监会出具的《关于请做好山西证券配股发审委会议准备工作的函》中涉及的问题进行了逐项核查和落实,并予以公告。

回复公告显示,证监会本次主要关注到山西证券资产减值、大宗商品交易及风险管理业务、最近三年业绩逐年下滑等三大问题。

一问资产减值损失波动较大原因

公开数据显示,山西证券2016-2018年和2019年1-6月资产减值损失(信用减值损失)金额分别为1350.07万元、1.64亿元、9561.32万元、4132.23万元和3339.23万元,存在大幅波动。

综合来看,2016-2018年度和2019年1-6月,山西证券各期计提资产减值损失波动较大,主要是由于孖展业务、股票质押式回购业务、股票投资业务相关金融资产风险水平变化以及格林大华资本持有存货的价格波动导致的,具有合理性;自2018年起,山西证券资产减值损失计提金额逐期下降,主要是由于孖展业务、股票质押式回购业务相关金融资产计提的资产减值损失和格林大华资本计提的存货跌价准备下降所致,具有合理性。

山西证券资产减值损失为1.64亿元,较2016年度增长1111.93%。山西证券称,主要是由于融出资金、买入返售金融资产、可供出售金融资产、其他资产的减值损失均出现增长。

首先是可供出售金融资产减值损失高达7343.29万元,较2016年度增长7341.21万元。山西证券对此称,2017年度,公司持有的部分股票的公允价值出现下降,当年计提资产减值损失7343.29万元,导致可供出售金融资产减值损失较2016年度出现增长。

第二是融出资金减值损失为4450.84万元,较2016年度增长3,413.73万元。山西证券表示,2017年度,公司子公司山证国际证券与冠丰有限公司开展的以上市公司“辉山乳业”股票为质押标的的孖展业务,因质押股票价格大幅下跌出现债务违约风险事件,针对该事项,公司2017年度计提资产减值损失4422.46万元,导致融出资金减值损失较2016年度出现增长。

第三是其他资产的减值损失为3316.63万元,较2016年度增长3316.63万元。山西证券表示,2017年度,山西证券子公司格林大华资本持有的豆油、大豆、橡胶存货因市场价格下跌,当年计提存货跌价准备3316.63万元,导致其他资产的减值损失较2016年度出现增长。

值得一提的是,日前山西证券披露了2019年度计提资产减值准备情况称,2019年1-12月公司计提各项资产减值准备1.48亿元,减少当期净利润1.03亿元。

二问大宗商品交易及风险管理业务大幅增长原因

据了解,山西证券大宗商品交易及风险管理业务主要通过子公司格林大华期货下属子公司格林大华资本开展。2016-2018年度和2019年1-6月,山西证券大宗商品交易及风险管理业务分别实现营业收入29,053.22万元、208,180.91万元、511,522.56万元和179,364.23万元。

山西证券表示,2016-2018年度及2019年1-6月,大宗商品交易及风险管理业务营业收入大幅增长主要是由于公司积极推进业务转型及创新,加大了格林大华资本仓单业务的发展力度,基差贸易交易规模大幅增加,使得仓单销售规模增加,且仓单销售采用商品进销买卖的会计处理方式,导致仓单销售收入大幅增加。

另外,记者注意到,截至2019年12月31日,山西证券及子公司涉及的单笔争议标的金额在500万元以上的尚未了结的诉讼共计11宗,其中涉及格林大华资本的有4宗,合计涉及诉讼金额近6亿元。

三问近三年业绩逐年下滑原因及合理性

2016-2018年度,山西证券净利润分别达46,768.56万元、40,890.13万元和22,176.31万元,2017年度和2018年度分别同比下降12.57%和45.77%。

最近三年,公司经营业绩出现下滑,山西证券称,主要是由于国内资本市场不景气导致,业绩变动具有合理性。2018年净利润同比下降45.77%,主要是由于证券经纪业务、投资银行业务、股票等其他自营投资业务营业收入下降所致,其中前两项分别同比下降18.63%、42.96%。

另外,山西证券还表示,面对复杂的市场环境,公司除继续巩固提升证券经纪业务、投资银行业务、自营投资业务、受托资产管理业务、期货业务等传统业务市场竞争力外,还积极开拓新的利润增长点,一定程度上缓解了证券市场行情低迷对公司传统业务的负面影响。证券行业自身具有周期性特征,短期内市场行情波动对证券公司业绩造成负面影响属于正常现象。

值得一提的是,日前山西证券披露了2019年业绩快报,由于证券市场行情回暖,交易活跃,A 股市场总体震荡攀升。总体经营业绩同比大幅增长,实现净利润5.1亿元,同比增长130.20%。

山西证券怎么样?

山西证券怎么样?

我现在就在山西证券上班!!待遇我觉得还可以.....各方面也比较完善!!!它属于国营企业...挺好的!

山西证劵早晨几点能挂上买的股票?

山西证劵早晨几点能挂上买的股票?

山西证券早上零点能挂单,头一日的晚上就可以挂单,至于头一日晚上几点可以,最好咨询一下山西证券的客服。

山西证券汇通启富手机软件怎么知道买卖股票佣金扣除多少?

山西证券汇通启富手机软件怎么知道买卖股票佣金扣除多少?

山西证券汇通启富口令卡登录时,安全方式栏下拉选择动态口令项,输入动态口令卡中的数字即可。 汇通启富网上交易提供动态口令认证,进一步提高了交易的安全性。行情、资讯、交易整合证券交易平台,推荐使用。 全面支持创业板、股转业务、港股通业。

手机上怎么买卖山西证券的股票?

手机上怎么买卖山西证券的股票?

首先手机得能安装买卖股票的软件,也就是手机得是智能机,安装了以后就可以知道怎么买卖了。得知道股票的证券代码 002500注意:需要知道股票的交易时间上午9:30到11:30下午1:00到13:00。

2014年山西证券股票交易费是多少?

2014年山西证券股票交易费是多少?

  2014年山西证券股票交易费是印花税,过户费都是按规定的。佣金可以在成交金额的0.02%-0.3%之间。  佣金可以在成交金额的0.02%-0.3%之间。不同帐户会有所不同。如果资金较大,可以与证券公司营业部协商。  股票交易手续费包括:  1.印花税:单边收取,卖出成交金额的千分之一(0.1%)。  2.过户费:仅限于沪市,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。  3.佣金:买卖双向收取,成交金额的0.02%-0.3%,起点5元。

热门关键词:山西证券股票

很赞哦! ()

山西证券股票-山西证券怎么样?相关内容

  • 09月29号山西证券股票公司近日行情涨跌,代码002500资金流向数据

    09月29号山西证券股票公司近日行情涨跌,代码002500资

    2020-09-29 05:20:27 09月29号山西证券公司股票002500机构参与度:机构参与度为20.66%,属于轻度控盘。股票代码002500资金流向:主力净流入-1507.13万,超大单流入0.0万。主力成本:最近1日主力成本7.80元,最近20日主力成本8.24元。