当前位置:首页 > 外汇汇率外汇汇率

伊朗货币-伊朗通行什么货币?

2020-09-12 16:20:55【外汇汇率】人次阅读

摘要去伊朗旅游带人民币可以吗?一定要带美元过去吗?在当地哪里可以换伊朗的货币?建议:1、去伊朗别带人民币,原因是在伊朗人民币不流通;2、再者人民币不能直接兑换成伊朗

去伊朗旅游带人民币可以吗?一定要带美元过去吗?在当地哪里可以换伊朗的货币?

去伊朗旅游带人民币可以吗?一定要带美元过去吗?在当地哪里可以换伊朗的货币?

建议:

1、去伊朗别带人民币,原因是在伊朗人民币不流通;

2、再者人民币不能直接兑换成伊朗当地的货币。

3、去伊朗最好带美元,然后去当地的银行兑换成当地流通的货币即可。

注意事项:汇率是不断变化的,使用时请参考自身所需当日当时汇率,在银行柜台和网银上兑换时依据的是当时的实时报价。

伊朗通行什么货币?

伊朗通行什么货币?

伊朗货币是里亚尔,一里亚尔等于一百第纳尔。前几天伊朗宣布停止使用美元作为其石油结算货币,所以他们使用的不是美元

伊朗货币和人民币怎么兑换?

伊朗货币和人民币怎么兑换?

伊朗币不能直接兑换人民币,只能通过转换成美金再折成人民币现在伊朗受到欧美制裁.钱更不值钱了. 这几天他们的官方钱币1美金约18000了.而目前1美金兑约6.3元.18000/6.3=2857就是说我们的1元钱可以换他们2857了.

热门外汇关键词:伊朗货币

很赞哦! ()

伊朗货币-伊朗通行什么货币?相关内容

  • 伊朗货币-伊朗用什么货币谁有伊朗货币的图片

    伊朗货币-伊朗用什么货币谁有伊朗货币的图片

    2020-07-13 17:21:42 谁有伊朗货币的图片5000里亚尔有多种版本,要哪种的自己看吧81版的:伊朗用什么货币RIAL里尔,1美金换10500里尔伊朗使用本国货币里亚尔,目前汇率1$=10400里亚尔里亚尔Rial1美元=10400里亚尔1$=10400里亚尔里亚尔伊朗的常用货币是什么伊朗里亚尔(IranianRial原符号:RI.标准符号:IRR。伊朗货币的官方名称叫里亚尔。非官方名称叫图曼。一里亚尔5000面值个图曼等于十个里亚尔。伊朗的货币共有七种。最小的是50里亚尔,最大的是一万里亚尔。伊朗用什么货币精选伊朗使用里亚尔伊朗