当前位置:首页 > 外汇汇率外汇汇率

中国银行外币兑换-中国银行兑换外币需要预约吗?

2020-09-15 06:34:20【外汇汇率】人次阅读

摘要中国银行手机银行APP怎么换外币?具体方法如下:一、手机打开中国银行手机银行进入后,找到“跨境金融”一项,点击进入。二、进入跨境金融后,找到“外币现钞预约”一项

中国银行手机银行APP怎么换外币?

中国银行手机银行APP怎么换外币?

具体方法如下:

一、手机打开中国银行手机银行进入后,找到“跨境金融”一项,点击进入。

二、进入跨境金融后,找到“外币现钞预约”一项,点击进入。

三、进入外币现钞预约后,选择要预约的外币币种,然后选择预约网点。

四、进入选择预约网点后选择具体的网点,然后点击选择此网点。

五、选择好网点后,输入预约的外币金额,预约日期,然后输入取现人的相应信息。

六、最后输入手机交易码,验证通过后就预约成功了。

中国银行兑换外币需要预约吗?

中国银行兑换外币需要预约吗?

可以通过中国银行微银行预约兑换外币,具体预约方法如下:

一、进入中国银行微银行后,找到右下角的“微生活”一项,点击进入。

二、进入微生活后,找到“外币预约”一项,点击进入。

三、进入外币预约后,选择“外币取现”一项,然后在下面的地图内选择外币取现的中国银行营业网点。

四、选择好外币取现的中国银行营业网点后,选择预约币种,输入金额,然后按系统提示输入取现人相关信息,点击提交,审核通过后就可到预约网点直接领取外币了。

中国银行可以用人民币兑换哪几种外币?

中国银行可以用人民币兑换哪几种外币?

  中国银行可以用人民币兑换的外币有:   欧元、英镑、美元、瑞士法郎、新加坡元、瑞典克郎、丹麦克郎、挪威克郎、日元、加拿大元、澳大利亚元、菲律宾比索、泰国铢、韩元(目前仅在部分省市网点办理)十四种外国货币及港币、新台币、澳门元共十七种货币。

热门外汇关键词:中国银行外币兑换

很赞哦! ()

中国银行外币兑换-中国银行兑换外币需要预约吗?相关内容

  • 中国银行外币兑换-中国银行怎么兑换外币?

    中国银行外币兑换-中国银行怎么兑换外币?

    2020-09-10 14:36:13 中国银行兑换外币需要什么要求?1、办理手续(1)客户凭有效身份证件等材料办理兑换业务。根据您办理业务的差异,可能需要根据监管政策或我行反洗钱规定提供其他证明您身