当前位置:首页 > 外汇汇率外汇汇率

苹果市值破两万亿美元-苹果重回万亿美元市值,低价策略是否还有后劲?

2020-09-16 03:46:47【外汇汇率】人次阅读

摘要如何看待“苹果市值1万亿美元,A股总市值6万亿美元,A股大约等于6个苹果”的说法?谢谢邀请!别国的股市都在创新高,但诺大的A股却跌跌不休,上周持续多年总市值第二

如何看待“苹果市值1万亿美元,A股总市值6万亿美元,A股大约等于6个苹果”的说法?

如何看待“苹果市值1万亿美元,A股总市值6万亿美元,A股大约等于6个苹果”的说法?

谢谢邀请!

别国的股市都在创新高,但诺大的A股却跌跌不休,上周持续多年总市值第二的宝座也让小日本给抢了,真是窝火。随着纳斯达克指数不断创新高,苹果科技的市值也终于突破了1万亿美元,成为了全球首家过万亿的科技公司,而再看看癌股,市值就剩6个苹果了,再不行动起来,搞不好剩六个核桃,情何以堪!

遥想当年,在2007年中石油上市第一天,市值84491亿,折合1.2万亿美元,a股指数也在6000点左右,那是何等的意气风发,可近10年过去了,别人家的大盘都在进步,唯独大a股逆生长,还出现了负增长,真是可悲可叹。中石油虽然还是万亿,只不过单位从美元变成了人民币。

说道美国股市,撑起大盘的都是苹果、亚马逊、谷歌、微软等科技巨头,而a股动不动就是喝酒吃药行情,都说科技是第一生产力,可别人是实实在在的体现在各个层面,我们只是口号而已,每次都说要保护投资者,结果受伤的永远是小散韭菜,每次强调要防止暴涨暴跌,结果通过特停、不断发新股,暴涨是控制了,可暴跌不止呀!作为韭菜,真的是说多了都是泪,养老金入市一直都是雷声大,雨点小,搞不好又是老乡别走的反弹行情,但愿每次都不要是同一种剧情,我宁愿相信此前不救市就是为了给其挖出一个黄金坑,真的一直跌下来太折磨人了。别人家的股市是十年长牛,真的,我们只要一年牛市都满足了。


大家对于中美股市的强弱差异怎么看呢?欢迎留言评论!

苹果重回万亿美元市值,低价策略是否还有后劲?

苹果重回万亿美元市值,低价策略是否还有后劲?

感谢悟空问答邀请,斗牛财经是做绿色咨询,普惠金融的,如果大家有任何投资方面的问题,可以在评论区留言或是私信小编,小编都会在第一时间回复大家。好了,下面开始回答问题。

10月4日苹果公司股价上涨2.8%,距历史高点仅一步之遥,市值再次站上万亿美元。这是有史以来苹果市值第四次突破万亿市值。市值能够重回万亿美元,主要原因在于iPhone11的大卖,以及提高产量。有消息称,苹果已经将新型手机的产量提高了10%左右,增加了iPhone11和iPhone11 Pro的订单,但也削减了iPhone 11 Pro Max的订单。

摩根大通分析师预计三季度iPhone出货量将比预期高出100万部,且四季度出货量将比预期高出300万部。

虽然iPhone11大卖,但是有分析人士认为对此的需求不会持久。一方面是因为新款不支持5G,另一方面,iPhone11的用户不断吐槽手机发烫,信号差等问题。

另一方面,为了保住中国市场,苹果在今年年初开展了史无前例的降价政策,这一政策确实是起到了效果,营收下滑趋势也得到好转。在短时间内能够帮助苹果稳住业绩,重回往日市值。但如果产品还是继续缺乏创新,即使不断的调整营销策略,低价策略恐怕也是后劲不足。

总之,想要长期保持市场地位,高性能,创新性才是关键。

好了,小编今天的回答就到这里,希望能帮到大家。另外小编在头条上每天都会分享实时解盘视频,热点资讯,以及干货专栏的更新。欢迎大家常来看看,对想要学习股票、财经的各位朋友来说尤为适合。

苹果公司成为人类历史首个万亿美元的科技公司,对此你怎么看?

苹果公司成为人类历史首个万亿美元的科技公司,对此你怎么看?

相对于A股市场的跌跌不休,美股则一路上涨,尤其是科技股的龙头代表苹果公司,由于靓丽的第三季报,使得公司市值突破了一万亿美元,成为史上第一。

公司股价此番上涨,导火索就是7月31日晚苹果公布了超出预期的第三财季财报,另据统计,今年以来公司股价累计上涨了23%。一万亿美元是个什么概念,若对苹果公司按照单一经济体进行全世界排名的话,则排在世界第十六位,低于墨西哥,高于印尼。

在我看来,苹果公司股价持续走高,市值突破一万美元的历史性关口,重要原因只有一个,那就是公司盈利能力不断增强,预期收益继续增加,比如第三季报,公司销售额增加17%,达到532亿美元,利润涨幅32%,达到115亿美元,收入和利润均超过资本市场预期,而且公司旗舰产品销售强劲,未来增长潜力依旧可期,并且下一代iPhone今年九月发布后,还会为苹果继续带来强劲增长,这些靓丽的财务数据和增长预期是资本市场最看重的。

苹果公司这些年来一直坚持创新,引领潮流趋势,尤其库克接管公司以后,公司相当务实而且高效,发展十分稳健,盈利能力不断增强,通过实实在在的盈利回报投资者,而不是只注重讲故事,我想这才是公司股价上涨的基础。


热门外汇关键词:苹果市值破两万亿美元

很赞哦! ()

苹果市值破两万亿美元-苹果重回万亿美元市值,低价策略是否还有后劲?相关内容

  • 苹果市值破两万亿美元-苹果重回万亿美元市值,低价策略是否还有后劲?

    苹果市值破两万亿美元-苹果重回万亿美元市值,低价策略

    2020-09-11 03:30:43 小米再度破发,苹果市值过万亿美元,雷军还有可能成为下一个乔布斯吗?小米股价在经历了上月的一番上涨以后,最近两周股价开始回落。截止到8月3号当天曾经再度跌破发行价