当前位置:首页 > 外汇汇率外汇汇率

外汇杠杆-外汇杠杆怎么算啊?

2020-09-16 15:46:23【外汇汇率】人次阅读

摘要外汇交易的杠杆是什么意思?杠杆就是利用小额的资金来进行数倍于原始金额的投资,比如说50倍的杠杆,意思是你1块钱就可以用于进行50块钱的投资。外汇杠杆怎么算啊?保

外汇交易的杠杆是什么意思?

外汇交易的杠杆是什么意思?

杠杆就是利用小额的资金来进行数倍于原始金额的投资,比如说50倍的杠杆,意思是你1块钱就可以用于进行50块钱的投资。

外汇杠杆怎么算啊?

外汇杠杆怎么算啊?

保证金交易中通常用到的杠杆从1:200—1:500之间不等,比较普遍的杠杆比例是1:100。当账户的杠杆是100:1, 买100美元,只需要支付1美元。外汇市场的标准合约1手=10 万元(是基础货币,就是货币对左边的币种),因为杠杆的作用,现在一手标准合约只需要支付1000美元。 保证金比例=1/杠杆。外汇保证金交易中,一个标准手的资金是100,000元基础货币,也就是货币对中的前一个币种(如投资交易欧元兑美元EURUSD,一个标准手需要100,000欧元EUR)。大额的资金门槛,使得早期的外汇交易仅限于机构之间进行。杠杆的引入,让个人投资者也能够参与到这个市场中来。

外汇的高杠杆和低杠杆有什么区别?外汇的高杠?

外汇的高杠杆和低杠杆有什么区别?外汇的高杠?

高杠杆资金利用率高,占用资金保证金更少,而且外汇本来也就是以小博大的的交易模式,低杠杆资金利用率不高。例如:同样是5000美金,20倍杠杆,满仓也就是0.7手,能承担的爆仓风险大概在600个点。而400倍杠杆同样也可以做0.7手,其能承担的爆仓风险也会大于600点。反正不管你是用高杠杆还是低杠杆仓位重使用再小的杠杆,风险也是存在的。我们做投资应该是去追求稳健获利,而不是赌博!

热门外汇关键词:外汇杠杆

很赞哦! ()

外汇杠杆-外汇杠杆怎么算啊?相关内容

  • 外汇杠杆-炒外汇,杠杆是什么意思?

    外汇杠杆-炒外汇,杠杆是什么意思?

    2020-09-11 13:19:01 外汇交易的杠杆有什么作用,是越大越好吗?首先我们先理解一下什么是外汇杠杆。外汇交易,统称外汇杠杆保证金交易。基于平台不同外汇杠杆的保证金也不一样,有1:50,1
  • 外汇杠杆-嘉盛外汇杠杆做外汇选择高杠杆还是低杠杆好

    外汇杠杆-嘉盛外汇杠杆做外汇选择高杠杆还是低杠杆好

    2020-07-05 17:45:40 做外汇选择高杠杆还是低杠杆好各有优劣势吧,反正你要是有经验就还是高的好呗,不保准尽量选择低的,intergroup他家就gang杆就听灵活的,50到400,我jio得是够用了。外汇杠杆高低取决于交易经验、资金保障、仓位情况。同时,收益和风险是并存的,注意规避风险:高杠杆风险大,收益也大。一般都是的再低的就不符合外汇的杠杆效应了再高风险也就随之加大你好。选择低杠杆比较好。等你技术成熟了就可以做高杠杆!开始选择高杠杆风险比较大!各有各的好处赚的多赔的也多外汇杠杆问题A:你数据不足,我帮你补足吧,比如你在FXS