当前位置:首页 > 外汇汇率外汇汇率

一亿越南盾等于多少人民币-越南币一亿等人民币多少?

2020-09-17 07:38:06【外汇汇率】人次阅读

摘要越南币一亿等人民币多少?1亿越南盾(VND)=30000人民币(CNY)现在中越货币兑换比例是:1人民币(CNY)=3535.47越南盾(VND)不过这个只是个

越南币一亿等人民币多少?

越南币一亿等人民币多少?

1亿 越南盾(VND) = 30000 人民币(CNY) 现在中越货币兑换比例是: 1 人民币(CNY) = 3535.47 越南盾(VND) 不过这个只是个预估价格,真正汇率还是要根据实际情况的变化来进行调整。

越南币一万等于人民币多少钱?

越南币一万等于人民币多少钱?

根据2019年12月06日汇率,10000越南盾=3.0407人民币元。举例:如想要拥有更高品质的生活,那么一万块,在越南停留的时间就比较短。普通市民大众的状况,一万块到越南旅游一周,是可以的。越南盾相对人民币来说币值很小,也因此钞票的面额偏大,目前还有发行的最小是10000盾,最大则是有到500000盾;钱币的部分有200、500、1000、2000和5000。越南货币符号为VND,越南语为đồng,就是铜钱的意思。这个铜的来源是源于越南自古使用铜钱的缘故。而铜这个越南货币单位,中文译为盾。扩展资料越南币的发展史越南法属之前都通用铜钱,历朝历代都铸造铜钱。丁铸天平兴宝,黎铸天福镇宝。李铸顺天大宝,陈造乾元符合宝都为方孔钱。胡朝发行纸币名会钞。阮朝时使用铜钱和银锭,同时也铸造有意义吉祥的铜钱和金银币,大南实录记载嗣德皇帝赐予战功之人金币。铜制货币为越南主要流通的货币,久而久之人们便惯于以“铜”代称之。

1越南盾等于多少人民币?

1越南盾等于多少人民币?

1人民币元=3184.2797

一般都维持在3100-3300之间

不过,吃碗米粉都要4万越盾哦

热门外汇关键词:一亿越南盾等于多少人民币

很赞哦! ()

一亿越南盾等于多少人民币-越南币一亿等人民币多少?相关内容

  • 一亿越南盾等于多少人民币-越南盾等于多少人民币?

    一亿越南盾等于多少人民币-越南盾等于多少人民币?

    2020-09-12 01:05:56 越南盾等于多少人民币?0.0004越南盾100等于多少人民币?截止2017年9月10越南盾兑换人民币汇率为:1人民币=3506.3000越南盾即:1人民币÷35