当前位置:首页 > 外汇汇率外汇汇率

外汇短线高手-外汇短线交易如何选择级别?

2020-09-17 12:30:16【外汇汇率】人次阅读

摘要外汇短线交易如何选择级别?感谢邀请首先短线,中线,长线,没有绝对的定义。在我看来小时级别的趋势,持仓一周之内的可以算作短线了。外汇交易是全球性的市场,交易方法百

外汇短线交易如何选择级别?

外汇短线交易如何选择级别?

感谢邀请

首先短线,中线,长线,没有绝对的定义。在我看来小时级别的趋势,持仓一周之内的可以算作短线了。

外汇交易是全球性的市场,交易方法百花齐放。级别的选择没有绝对的标准,能够盈利的都是好的选择。我本人也是短线交易,说说我的方案。

我本人交易的小时图级别波段,持仓通常不会超过3天。

我本人选择的级别是1小时确认趋势,5分钟进场。用大小级别切换,换取更合理的盈亏比。

小时级别的k线站上均线和布林中轨确认趋势。本级别回踩均线和布林下轨的共振确认回踩结束。5分钟破位进场。

下图是最近持仓中的头寸,audjpy小时图级别的空单,昨天上午进场,一直持仓中。

因为交易系统的普适性,这套交易系统的的逻辑切换到5分钟的周期也可行,而且我本人也使用过;日内短线。

5分钟趋势配合15秒进场,下图;

另外15分钟的波段选择1分钟进场也是可行的。

以上是我本人短线交易的周期选择。

用实盘解答问题,希望大家点赞支持,感谢。


  • 外汇期货全职交易员,资管团队创始人。欢迎留言交流。
  • 如果喜欢请关注,每天更新财经类问题。

做短线外汇交易需要掌握哪些技巧?

做短线外汇交易需要掌握哪些技巧?

1、把握交易时间:超短线交易因为不会维持很长,不影响交易者的休息时间,但是超短线交易则要求交易者要在短时间内盯盘,时刻了解行情变化情况,所以要安排好具体的交易时间。

2、适当选择交易产品:超短线交易想要盈利的话就要选择波动比较大的行情时段,同时选择潜力的热门产品交易,如果选择冷门的产品交易的话,在短时间内行情不会出现明显的波动,也就没有收益。

3、提高技术分析技能:因为超短线的交易时间周期非常短,所以基本面的消息基本上不起作用,主要靠的是短时间内的技术分析能力,交易者需要在短时间内通过技术指标来分析判断,找到正确的入场点位,进入交易。所以超短线交易适合于对外汇市场有一定的经验,并且已经掌握了几种使用的技术指标的汇市老手来操作,不适合刚入汇市的新手。

4、把握买涨不买跌的原则:超短线交易的时候,首先要考虑的就是盈利的几率,那么在交易的时候,尽量保证买涨不买跌的原则,也能上涨的过程中买入只有最高点是错误的,而在下跌的过程中只有最低点是正确,所以在交易超短线的时候应该尽量买涨。

5、设置止损点位:超短线交易中的止损点位是非常重要的,因为选择超短线交易一般是在行情波动比价大的时候,想要获取比较大的盈利同时也要承担比较大的风险,止损点位的设这可以帮助限制损失,是非常必要的步骤。另外在交易的过程中,如果遇到行情突然逆转的情况,也应该不加犹豫立即平仓。

如何做好外汇1分钟短线?短线外汇如何控制交易风险?

如何做好外汇1分钟短线?短线外汇如何控制交易风险?

没有所谓的一分钟超级短线,第一平台会认为你恶意刷单操作,第2很多极速行情你是没那么快平仓的

热门外汇关键词:外汇短线高手

很赞哦! ()

外汇短线高手-外汇短线交易如何选择级别?相关内容

  • 外汇短线高手-如何成为外汇交易高手?

    外汇短线高手-如何成为外汇交易高手?

    2020-09-12 02:24:45 外汇做短线的时候你们常用的技术指标有哪些?外汇做短线的时候你们常用的技术指标很多,就看个人的一个选择,这边曾经有一套超短线系统,大家可以参考一下,也就是144均